War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

24 нояб. 2013 г.

Константин Иванченко: Революции не будет. Будет сведение счетов

Удержать страну от кровопролития — вопрос выживания актива Партии Регионов.

Актив Партии Регионов показательно, публично уничтожает в стране любые ростки цивилизованности: в политике, экономике, быту.

Продажные суды, насильники, истязатели и убийцы в милиции — это Партия Регионов. Продажная прокуратура на побегушках у криминальных авторитетов и «смотрящих» — это Партия Регионов. Разрушенная, уничтоженная правоохранительная система государства — это актив Партии Регионов.

Голосование чужими карточками в парламенте, «за того парня», вопреки Конституции нашей страны — это Партия Регионов. Засилье в органах управления государства малограмотных, коррумпированных выходцев из Енакиево, Макеевки и Донецка — это ПР.

Нераскрытые убийства бизнесменов и судей — это тоже Партия Регионов.

Отпущенные на свободу криминальные авторитеты, шобла «смотрящих», процветание ОПГ «Люкс» и ее филиалов в регионах — это «заслуга» Партии Регионов. Членами, депутатами парламентской фракции которой бандиты и являются едва ли не в полном составе.

Актив Партии Регионов — это «распиловщики» и коррупционеры еще со времен Кучмы: Рудьковский, Шуфрич, Волков, Губский и т.д., и т.п. Подобное липнет к подобному: их роднит схожий образ жизни — только за счет ближних и наплевав на закон.

Наивно думать, что эти люди расстанутся с властью добровольно, в результате каких-либо демократических процедур — последние события в Раде тому подтверждение.

Наивно думать, что этих судимых и пока еще не судимых граждан сможет унять оппозиция. Яценюк, Кличко и Тягнибок очевидно слишком слабы и слишком повязаны обязательствами со спонсорами своих политических квази-сил, чтобы стать даже клапаном для сброса пара «закипающего» населения.
Пока донецкая властная блатота и псевдо-оппозиция исправно имитирует баталии в студии Шустера, «закипает» вся страна.

Дорогой украинский металл не продается — китайский-бразильский дешевле и лучше. Украинский уголь не имеет сбыта. НПЗ стоят. Строительство «морозится», идет в «незавершенку». Безработица стремительно растет, только за февраль и только официально — 25 тысяч человек остались без средств к существованию. Каждый пятый украинец мечтает покинуть страну.

Внутренние цены на товары повседневного спроса, еду и одежду, быттехнику и оргтехнику, авто и т.д. — в полтора, а то и в два раза выше, чем в соседних Польше, Чехии, Словакии, Венгрии. Разница — это персональный доход актива Партии Регионов, который оседлал все товарные, экспортно-импортные потоки в стране.

Взятки всюду — от школы и больницы до министерств, Верховной Рады и АП.

Но самое страшное: малограмотный актив Партии Регионов в «союзниках» с «казачками» Кремля (Табачник, Журавский, Колесниченко, Кивалов) объявил войну всему украинскому в государстве. Украинцев в своей стране — Украине делают гражданами второго сорта. И этому сотни примеров, начиная с придуманной в России «проблемы языка».

Актив Партии Регионов настолько туп и примитивен, что не учится на собственных ошибках (2004-й год). Настолько туп и примитивен, что сам отрезает себе путь к отступлению, путь к мирному «разруливанию» ситуации.

Активу Партии Регионов в стране уже почти не с кем вести переговоры: голодные, обворованные «элитой», унижаемые годами украинцы слушать «донецких» не будут.

Людям в праведном гневе не нужны будут посредники в лице карикатурных, сытых «лидеров оппозиции», чтобы предъявить счет и стребовать сполна с шайки воров и бандитов. А будут лезть под руку — достанется и им: бездарному треплу, трусам, предавших своих избирателей.

Сегодня актив Партии Регионов уже практически не имеет пространства для маневров: подавляющее большинство населения страны четко ассоциирует актив ПР со злом, творящимся в стране, с конкретными бандитами и «смотрящими». Спрятаться, случись что, будет негде: в России — «ошкурят», забрав «бабло», на Западе — лишат «грязных денег» (зацепки найдутся).

И судьба Березовского — с шарфиком в ванной — многим нынешним богатым украинцам еще может показаться раем.

...Это только кажется, что банда — это сила. Банда — это внешне красивая, но недолгая жизнь, бега, «прятки» и отстрел. Возможно — уголовное дело и длительный срок тюремный для тех, кому повезет.

На фото: казнь четы Чаушеску, Румыния, 25 декабря 1989 года

(c) Константин Иванченко, «Аргумент»? http://surma.do.am/publ/revoljucii_ne_budet_budet_svedenie_schetov/1-1-0-716

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.