Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 окт. 2013 г.

В волынских лесах Украины прошли плановые учения УПА

В волынских лесах Украины прошли плановые учения УПА, сообщает пресс-служба Национального Альянса Украины.

В соответствии с программой обучения воинов УПА украинские юноши и девушки провели три последних дня в лагере специальной подготовки «Повстанец - 2013» молодежной общественной организации «Национальный Альянс».

В учебный лагерь прибыли участники из Киева, Львова, Ровно, Одесы, Волынской области Украины и Луцка в частности.

Поскольку условия лагеря "Повстанец" максимально приближены к оперативно-боевым условиям времен УПА, была чрезвычайно плотная и нагруженная программа обучения.

Ежедневно "повстанцы" проходили занатия по физподготовке, практические задания, учавствовали в дискусиях.

Курс лекций по идеологической подготовке ОУН включал основы идеологии украинского национализма, историю украинских освободительных движений, обзор современной политической жизни в Украине.

Так, как одна из основных задач Курса - это воспитание студенческой молодежи на принципах европейской христианской морали, была проведена беседа на тему "Национализм и христианство" капелланом "Национального Альянса" о. Дмитрием.

Физическое обучение базируется на системе рационального управления безопасностью (СРУБ). В частности, участники учились рукопашному бою, защиты от ударов, захватов.

В завершение лагеря "Повстанец - 2013" каждый его участник получил спецшеврон и нашивку "Национального Альянса".

"Проведение подобных лагерей является неотъемлемым элементом национально - патриотического воспитания украинской молодежи в Украине. Только после посещения "Повстанца" молодой человек может осознать такое понятия как патриотизм, дух братства, европейская христианская духовность, команда. Количество таких мероприятий в Украине постоянно увеличивается, потому что Украине нужны сознательные молодые люди, которые строятее будущее" , - сказала глава ВМОО "Национальный Альянс" Майя Москвич.


Пресс-служба НАЦІОНАЛЬНИЙ АЛЬЯНС Украины.

Перевод с украинского: Потрясающая Русофобия, борьба продолжается


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru