Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 окт. 2013 г.

Восстановили дубовую аллею в честь Украинской фронтовой гренадёрской Дивизии "Галичина"

Надпись на памятнике:
Аллея высажена в честь
фронтовой стрелковой
дивизии "Галичина"
В Украине  восстановили дубовую аллею в честь Украинской фронтовой гренадёрской Дивизии "Галичина", в 1944 году пытавшейся на фронте не допустить повторной советской оккупации Украины и установления социализма.

В парке "Топильче" в городе Тэронопиль в Украине горожане во главе с мэром города и депутатами городской Рады восстановили сегодня аллею дубов в честь создания украинской гренадёрской фронтовой дивизии «Галичина», созданной в 1944 году из-за угрозы возвращения в Украину большевиков и установления социалистического режима.


Около полусотни саженцев высадили 25 октября в парке «Топильче». Городской председатель Тернополя Сергий Надал, депутаты городского совета, представители общественных организаций и небезразличные Тернополяне возобновили аллею в честь Дивизии «Галичина», сражавшейся на фронте против большевистского СССР, уничтожавшего украинцев в промышленных масштабах во время большевистской политики Голодомора в Украине, создания сельскохозяйственных концлагерей в Украине - т.н. "колхозов", где большевики использовали рабский труд миллионов людей.

Еще в мае 2009 года в этом же парке была высажена дубовая аллея воинов Дивизии «Галичина», однако вандалы из радикальных ультралевых неомарксистских организаций уничтожили саженцы и памятный знак, который установили в честь Фронтовой гренадёрской дивизии "Галичина, сражавшейся на фронте против СССР.

«Сегодня мы высадили новые деревья - катальпы и установили новый памятный знак в честь Дивизии «Галичина». Катальпы - заморские деревья, которые хорошо приживаются в Западной Украине, они похожи на каштаны и имеют до 15-18 метров высоты. Такие же деревья в этом году мы высадили в парке им. Тараса Шевченко, они хорошо прижились и теперь радуют глаз Тернополян и гостей нашего уютного города. Надеюсь, что и эта аллея расцветёт и будет украшать наш город» , - сказал мер Сергий Надал. . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru