War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

15 окт. 2013 г.

Трещит по швам: Меморандум Восточной Фаланги

Любопытно, что в новой волне дискуссий, спровоцированной событиями в Бирюлёво, появилась новая мода. Всё чаще говорят, что основные проблемы создают не иммигранты, а граждане России из республик Сев. Кавказа. При этом принято делать круглые глаза и разводить руками - мол, что же теперь делать, Россию разваливать!? Считается, что это неотразимый аргумент, и при его произнесении оппоненты действительно опускают глаза долу и бормочут нечто невнятное. Предложить ограничить граждан РФ в перемещении по стране (да ещё по этническому признаку) могут только люди очевидно невменяемые, а про другое решение помыслить боязно, в этой секции мозга стоит имперский тромб.

Между тем, в основе комплексного решения проблемы лежит именно государственное размежевание с республиками Сев. Кавказа. Без этого ничего изменить в лучшую сторону не получится. Хотя бы потому, что этот регион будет продолжать не только воспроизводить своё специфическое население, но и беспрепятственно постоянным потоком экспортировать его в русские регионы. Без надежды на ассимиляцию. Массовое сознание центральность "кавказской проблемы" каким-то образом воспринимает, например вчерашний опрос РБК показал, что Сев. Кавказ считают основным "виновником" погрома в Бирюлёво более 50% зрителей. Хотя, казалось бы, с какой стати.

Механизм государственного размежевания давно нами предложен. Это переучреждение Российской Федерации. Республики Сев. Кавказа просто не следует брать в новую федерацию. И не надо рассуждений о том, хотят ли они сами отказаться от щедрого финансирования из федерального бюджета, от высокого статуса в неформальной иерархии россиян. Русские регионы их мнение вообще не должно интересовать. Что касается использования для размежевания референдума в русских регионах об отделении кавказских республик, то это странная идея, поскольку она противоречит и здравому смыслу, и принципам, закреплённым Всеобщей декларацией прав человека (никто не может быть произвольно лишен своего гражданства).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.