Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 нояб. 2013 г.

Завывания русских шовинистов из двух углов (врага надо знать, и знать всю его недолугость, цинизм и хамство)

Переписка об Украине  евразийца Максима Медоварова (Нижний Новгород, Россия) с редактором журнала "Палантир" Андреем Черновым (Киев, Украина).

Дорогой Андрей!

Ситуация просто катастрофическая. Подписание соглашения Украины с ЕС, содержащее пункт о полной односторонней зависимости от политического курса Брюсселя (такого пункта нет в соглашениях об ассоциации ЕС со странами Лат. Америки и Сев. Африки, к примеру), означает подлинную катастрофу и для Малороссии, и для Великороссии. Оно же означает полную бездарность путинского руководства и полную сволочность и продажность Януковича, который угрозами и силой заставляет ПР сидеть тихо и не вякать. Путин все силы бросил на поддержку Медведчука, но ясно же, что из этого ничего не выйдет. Марков - патриот давно известный, ему уже несколько лет помогает Михаил Леонтьев. Столь вопиющий произвол - и что? Освободили ли уже Маркова? Янукович за последнюю неделю два раза встречался с Путиным, в Минске и в Сочи, и что - поднял Путин вопрос об освобождении Маркова? Или опять - В.В. и В.Ф. оба предали всё и вся? И нет никакого просвета, никакого повода для оптимизма. Да, верно, что те, кто надеялся на ЕС, лежат в параше (Болгария, Румыния, Греция, Португалия, Испания) и вымирают катастрофически быстрыми темпами (Прибалтика). Но такая деградация и гниение могут продолжаться очень долго, если не будет внешнего вмешательства. Речь Посполитая смердела и гнила как минимум 200 лет, пока Екатерина не предприняла решительные действия по обеззараживанию этой выгребной ямы. И "Украина" нынешняя может гнить сколь угодно долго, пока в Кремле сидят господа, думающие только о своем кармане, а не о русском народе.

--
С уважением,
Максим Медоваров

-----------------------------

Здравствуй, дорогой Максим!

И все-то ты говоришь верно. Но это внешняя сторона вопроса. Ведь ТВ показывает лишь театральное действо - не важно подготовленное заранее или экспромт. А вот сценаристы и кукловоды сидят за кулисами, и если показываются на сцене, то в личинах и с соответствующими текстами.
Изнутри же (благо, "есть уха" ;) , как говорят евреи) все обстоит не совсем пессимистично. Хотя некоторые моменты видно и снаружи. Ведь, например, Тюлька все еще сидит. (И если б не столь пристальное внимание к ее персоне, то оной давно б уже открутили голову). Вчера уже прозвучало, что сроки подписания могут быть отдалены. (А как показывает опыт, почему-то все и происходит так, как говорят шептуны). Да и диалог Яна с Путиным никому не озвучивали. (Почему б не озвучить, коль все так, как поют СМИ).
В общем, моя позиция такова - ПР тянут время и занимаются эквилибристикой, но в финале "просрут" подписание. Вот и Марков закрыт как раз до 20 декабря - потом, наверно, или сразу отпустят, или немного потреплют нервы и малость обезжирят, как то заведено.
Понятно, что тут можно возразить. Мол ПР предали декларируемые ранее принципы (даже если и все происходящее - лишь пустой треп). Ну а все мои возражения вполне могут быть сплошным субъективизмом и выдаванием желаемого за действительное. Но тут, как говориться, не будем заранее паниковать, или как гласит народная мудрость "поживем - увидим". Благо, ждать осталось совсем недолго. Именно благо! Ибо если имеет место предательство, то оное должно быть не просто заподозрено, а конкретно и ясно показано.
Возьмем самый худший вариант (ибо как гласит все та же народная мудрость - "рассчитывай на лучшее, готовься к худшему"). И допустим Какляндия подписывает т.н. "ассоциацию". Тут сразу же актуализируются несколько вопросов: а) Запад попытается начать выдавливать ЧФ из Крыма, б) встанет местное производство как мелкое, так и крупное (вообще все!!! - западный непотреб сделает местное нерентабельным, Россия либо закроет рынок, либо начнет брать пошлины, что опять же сделает нерентабельной такую торговлю), в) свернутся многие соц.программы и взлетят цены, в т.ч. на коммунальные услуги - при усугублении инфляции и тотальном росте безработицы. И т.д., и т.п. В общем, самим олигархам тут есть над чем думать - т.к. Запад на свои рынки даже если их и пустит (что очень сомнительно и просто невозможно), то конкурировать там они все равно не смогут. Интеллектуальные отрасли встанут сразу. Ну и западенские каклы пострадают основательно - режим выезда им особо не упростят, ну а легальном трудоустройстве и нормальной оплате речь не идет (т.к. "ассоциация" и членство - это две большие разницы, как говорят в Одессе). В общем, все это если не поднимет всю Какляндию на уши, то Крым уж точно (ведь, например, личный состав ЧФ - это на 100% коренные крымчане, преимущественно севастопольцы), а заодно и иные русские регионы. Что хорошо! Ибо у нас почему-то так заведено... Почему-то только так и побеждаем. ;) Ну я тебе, дорогой Максим, вчера скидывал ссылку... ;)
Ну и не будем забывать о грядущих выборах - 2015-ый не за горами. А ПР к власти приходили, да еще через такие тернии, совсем не для того, чтобы вот просто взять и бросить. И не только ее, но и собственные источники обогащения. Вот!

С уважением,
Андрей.

***

Дорогой Андрей!

Вот увидишь, Юльку отправят сначала "на лечение" в Германию, т.е. освободят. А в январе 2015 г. президентские выборы выиграет какой-нибудь Кличко или, менее вероятно, Яценюк. Янукович же канет в политическое небытие. А "Сволота" наберет процентов 20 даже в Киеве и восточных регионах. И это был бы прекрасный повод для того, чтобы Москва вскрыла весь украинский гнойник одним ударом, если бы в Кремле не сидели частью робкие недотёпы, частью просто предатели!

--
С уважением,
Максим Медоваров

-----------------------------

Дорогой Максим!

Откуда столько пессимизма? Да и в ином не вижу логики. Ведь освобождение Юльки делается не ради президентства Кличко или Сени Кроля. А непосредственно ради ее собственного, и только его!!! Из-за чего, собственно, никому из ейного серпентария "друзей" и "союзников" невыгоден ее выход. Не говоря о жирных иудеях, непосредственно, и закрывших ее за наглые кидки и иные грешки. Эти граждАне не привыкли выступать в роли терпил и, вроде даже, обещались "выпустить" ее только вперед ногами. Вообще, творится вопиющая вещь - уже 2 года за решеткой сидит неприкасаемая масонка!!! И кстати, продвижение в ее "лечениях-помилованиях-выпущениях" происходит пока только на словах. Напомню, что Запад устами Кокса-Квасневского уже 2-жды называл конечные даты... Кои благополучно осталась позади. Так что, тут действительно, кажется, не стоит паниковать, а нужно пожить-посмотреть. ...В картах подобное называется блеф. А я в юности, знаешь ли, очень баловался... ;) ???
Ну а относительно "Янукович же канет в политическое небытие" вообще не то чтобы нелогично, а просто невозможно. Это ж не Дрющь, не Сеня Крысюк или кто-то из этих голимых демагогов, работающих по принципу схвати-кусок-и-быстро-беги. Это серьезный человек, строитель-менеджер-организатор. Имеющий не только команду мощных политиков. Вокруг него сплочен весь промышленно-экономический костяк "страны". И куда это интересно канут все эти товарищи? Естественно, никуда. А сменить "лошадку" они тоже не смогут. Просто некого противопоставить. О Сене я уже говорил. Его хоть и толкают жиды, но его управленческая неспособность им самим хорошо известна. Кличко? Да там же не только работают пословицы: "голова - кость" и "головой я ем"; но он далек от производственно-экономических вершин. А там, как хорошо известно, "комарик в щелочку не пролетит"! "Быдлота" здесь даже не обсуждается - голожопые + все сказанное выше о двух других. Так что, Ян уж точно никуда не уйдет.
Ну а "Быдлота" была заведена искусственно - это хорошо известный факт. И думается (тому уже сейчас есть признаки), на следующих выборах они снимут гораздо более скромные результаты.

Путина зря хаешь. Дело России не вскрывать гнойники, а подниматься и укрепляться самой. Что Матушка благополучно и делает. Один мой знакомый жиденышь из Сочи вернулся. То все посмеивался да хаил, а тут только зубы злобно скрежещут и сказать нечего. Вот так и надо! Кроме того, ЧФ модернизируется и перевооружается. И вспыхни что в Крыму, в стороне не останется. Хотя, каклам и сами зад надерем, как то уж было в 92-ом - они дыбылы, трусы и вырожденцы. Но вряд ли вспыхнет. Ибо, как я уже говорил, до сих пор не думаю, что донецкие вот так возьмут и просрут все. Не те люди. Вот!

С уважением,
Андрей.


Взято с открытого источника: http://intertraditionale.kabb.ru/viewtopic.php?f=12&t=6250&sid=e94b12765f7382ea6f249af1a7e7b6ae

Продолжение:

Андрей Чернов:

Сегодня в программе Савика Шустера первый президент "Украины" назвал ее "гарна дивчына". Можно было проще - дешевая блядь. Но понятно - эфир, аудитория, статус и т.п. Кстати, и самого зачинателя "нэзалэжнойи" в свое время экс-спикер Литвин охарактеризовал сходно - "патэнтована повия" (т.е. "патентованная проститутка" - http://mignews.com.ua/ru/articles/14234.html). Таким образом, все предельно ясно обозначено. И тут на самом верху имеется четкое понимание сути Какляндии. В русских регионах "страны" тоже хорошо знают кто такие каклы. Ведь, история "Украины" - это сплошное пересаживание очка с одной шишки на другую. И посмотрите на их "героев" - все подвизались петушарами у инородцев (начиная от мазеп, заканчивая грушевскими-бандерами). А за годы "нэзалэжнисти" какляческая сущность проявилась во всей "красе" - за банку просроченной сгущенки пересосаны все члены. И сейчас эта "гарна дивчына" не вылезает из-под стола. Но вот сами бэндерлоги то ли не хотят этого понять, то ли просто не могут. Ведь, само появление на свет "украинцев" явилось результатом рабского унижения и целенаправленного культивирования. И Запад основательно преуспел на Галичине с выведением универсальных рабов, недолюдков (http://arthania.ru/content/otvet-na-klevetu-na-tolkina). А дурная генетика порождает не только внешние дефекты... Хотя, некоторые мечтатели из числа сих вырожденцев именуют себя скифами-сарматами-казаками-etc., а их "традиционалисты" серьезно ведут рассуждения об "украинской монархии". Что само по себе смешно. Да и кандидатуры называются соответствующие. Либо инородцы - рабу завсегда необходим хозяин, да чтобы разговаривал по-иностранному и драл покрепче. Либо кукурузники-опущенцы - например, Скоропадский, посаженный немцами и ими же увезенный переодетым в их форму... Воистину, мерзость какляческая не имеет пределов! (http://arthania.ru/content/merzost-kaklyacheskaya-ne-imeet-predela) .

http://arthania.ru/content/ukraiina-tse-garna-divchyna-lm-kravchuk

Скриншоты (для последующей подачи заявления в суд):

 
 
 
 

1 комментарий:

  1. А ведь все сбылось в точности! Так кто тут недалекий? (Вернее, тупой). ;)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru