Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 сент. 2013 г.

Памяти барона Романа Унгерна

В этот день 92 года назад в Новониколаевске ( Новосибирске) по приговору революционного трибунала был расстрелян барон Роман Федорович Унгерн-Штернберг.

В некрологе, посвященном памяти барона Унгерна и опубликованном в пражском журнале "Русская мысль" в 1922 году, о нем были сказаны такие слова "Аристократ нерусской крови и нерусского склада, он - обнаружение силы русской идеи. Служил как мог, вложился, как сумел в судьбы России..."

Решение о расстреле барона Унгерна принималось Политбюром ЦК РКП(б).

Решение Политбюро ЦК РКП(б) о суде над Р.Ф. Унгерном.
Протокол № 55а постановления Политбюро ЦК РКП от 27.VIII. 1921 г.
Опрошены по телефону члены Политбюро: тт. Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Молотов, Сталин.
Слушали: 29 августа с.г. 2. О предании суду Унгерна (телеграмма Предсибревкома Смирнова, предложение т. Ленина.
Постановили: Предложение принять: "Обратить на это дело побольше внимания, добиться проверки солидности обвинения и в случае, если доказанность полнейшая, в чем, по-видимому нельзя сомневаться, то устроить публичный суд,провести его с максимальной скоростью и расстрелять".
Пп. секретарь Цека В .Молотов
С подлинным верно: Е. Шерлина ( подпись)

Барону Р.Ф. Унгерну - Штернбергу принадлежит известнейшее определение коммунизма, данное им на допросе в Штабе 5 армии в Иркутске 1 и 2 сентября 1921 года.

На вопрос - как Вы смотрите на коммунистов, ответил: "Это есть своего рода религия: не обязательно, чтобы был Бог, во многих религиях, а особенно, если Вы знакомы с религиями восточными, религия представляет из себя правила, регламентирующие порядок жизни и государственное устройство. То, что основал Ленин, есть религия. Я не согласен с тем, что люди в большинстве случаев воюют за свою якобы истерзанную родину. Нет, можно воевать только с религиями."

Унгерн полагает, что коммунизм будет уничтожен.

Увы, к сожалению коммунизм ещё не уничтожен и постсоветской Россией до сих пор управляют советские номенклатурные кланы, продолжающие дело Коминтерна.

Барон Р.Ф. Унгерн - Штернберг до сих является примером безкомпромиссной борьбы с коммунизмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru