Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 сент. 2013 г.

Интервью с Дмитрием Шашкиным, комендантом Рязанской колонны Восточной Фаланги

Для начала советуем ознакомится со статьей

Дмитрий Шашкин: Rival Regions - геополитический симулятор


 М: Здравствуйте Дмитрий! Я представитель газеты "Коловрат" и хотел бы взять у вас интервью. это возможно?

Д: Доброго здравия, конечно, я готов ответить на Ваши вопросы.

М: Здорово! Тогда Начнем с традиционного вопроса: А Почему Дмитрий Талинский? Точнее почему Талинский?

Д: Дело в том, что в эту игру я попал через весьма любопытный философско-политический ресурс "Восточная Фаланга". Там - я действую под данным шляхетским псевдонимом
Также - это мой творческий псевдоним.

М: Интересно, а каким вы занимаетесь творчеством? Если можно буквально пару слов о "Восточной Фаланге". Это интернет-сообщество?

Д: Собственно, кроме небольших упражнений в поэзии (можете прочесть мои произведения, подписавшись на газету "Серебряный век"), мое творчество простирается вплоть до создания и продвижения политических нарративов. Именно моя партия (которая, кстати, называлась так же, как и сайт) в свое время выдвинула название "Российская Империя" для первого, самого сильного государства. И, разумеется, не могу не упомянуть о нашем самом успешном проекте - ЧВК "Blackwater". Восточная Фаланга - это исследовательский блог-портал, на котором в рамках философии на дискуссионной основе размещаются материалы самых различных направлений - публицистика, творчество, научные статьи.

М: Да.... Проект "Blackwater" действительно показал себя как исключительно успешный. Однако Он все еще остается тайной для очень многих. Вы бы могли ответить на ряд вопросов о вашей идиологии и намерениях?

Д: Смотря какие вопросы будут заданы, конечно.

М: Вопрос первый: Многие утверждают, что единственная цель вашей философии - уничтожение созданного другими. Это так?

Д: Очень примитивное обвинение. Да - мы мастера террора и разрушения. Но прежде всего - мы строим новый мировой порядок. И получаем от этого несомненный фан, не забывая доставлять его и другим, вкупе с некоторой долей баттхерта

М: Вопрос второй: Что для вашего сообщества РР? просто место для получения "Фана" или же место для глубокой сознательности и осознанного выражения своих взглядов на жизнь?

Д: Нельзя ответить на этот вопрос однозначно. В нашем клане - разные люди, у которых разные судьбы и разные взгляды на игровой процесс

М: Вопрос третий: Вы стали президентом государства. Это повлияло на ваше отношение к соседям? Есть ли внутри страны идеологические споры?

Д: Изначально я отстаивал идею создания нейтрального государства, оплота нового мира, которое могло бы реализовать в себе лучшие достижения RR - и стать территорией для избранных. Теперь, конечно, сам принцип игры заставляет вносить коррективы в долго идущие планы. Тем не менее - всего лишь за неделю президентства нам удалось добиться немалых результатов - несмотря на противодействие отдельных партий и непосредственной угрозы импичмента. Это и военные, и дипломатические, и экономические успехи. Споры были и есть. На первых порах мы всерьез соперничали с Таскаевым за идеологическую сторону власти. Теперь - оппозиция по большей части не способна предложить альтернативу нашему курсу, и не каждый её представитель готов вкладывать свои силы в общее дело

М: Пару слов о вашем курсе если возможно.

Д: Австро-Венгро-Остланд - это уже маленькая Европа. Мы - на острие борьбы за Европу.

М: Т..е. вы противопоставили себя "Большому восточному соседу"? Операция "Жареная Свинина" И "Шит Европы" - это части этой политики?

Д: Мы хотим показать - что наши профессиональные войны (качество против количества) - это действительное будущее мира RR. И мы - занимаем здесь центральное положени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru