Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 авг. 2013 г.

Из пророчеств Ванги


ВАНГА (пророчества сделаны в 1960-е годы):

"Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.


Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.

В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

Когда победит темный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты (предсказание от 1978г).

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.



Эдгар Кейси (известный пророк из США, предсказывал в середине 20-го века):
44-ый президент США будет последним.

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен (середина 20-го века):
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке в Сирии.

Францисканский монах, астролог-предсказатель Федерико Мартелли по прозвищу Раньо Неро (Черный паук) - XVвек:
В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена так называемая Вечная книга, книга-оракул. Ученые считают, что автор рукописи – францисканский монах, астролог-предсказатель Федерико Мартелли по прозвищу Раньо Неро (Черный паук).
Радиоизотопный анализ показал, что рукопись Неро написана не позднее XV века, то есть примерно за век до рождения Нострадамуса. В «Вечной книге» дан прогноз развития нашей цивилизации до 6323 года. Один из абзацев касается судьбы Обамы: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Праздновать они будут праздник в четверг. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним».

Я надеюсь, комментарии не нужны? Черный царь на Западе - Барак Обама. 2 царя в России - "тандем".
44-ый президент - это Барак Обама. И у него уже второй срок: начался в 2012 и по 2016. Т.е.в 2016 году нового президента в США уже не выберут, может быть и США как страны уже не будет.
Теперь про Сирию - многие раньше ошибочно думали, что Третья Мировая война начнется в Сирии. Неправильно думали. Третья Мировая совпадет с войной в Сирии (на Ближнем Востоке) и начнется в одной из маленьких стран на Востоке параллельно с войной в Сирии. И странным образом завязана на Сирию. Т.е.вот когда Сирия падет (это указание на точную дату), вот тогда и будет Апокалипсис.

http://1neurozentorro1.livejournal.com/510179.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru