Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июл. 2013 г.

Дмитрий Шашкин: Rival Regions - геополитический симулятор

 Rival Regions

Геополитический симулятор, в котором мы успешно прорабатываем ситуацию возстания в Москве ультраправых и формирование государственной идеологии возрожденной Российской Империи на основе тезисов "Восточной Фаланги" и ВБК. Наша "Восточная Фаланга" имеет два места в столичном парламенте. Присоединяйтесь! Во вкладке партий можно найти "Восточную Фалангу" и вступить в неё. Кроме того, там есть очень неплохая платформа для того, чтобы выкладывать политические статьи, можно попробовать найти аудиторию.

http://vk.com/app3201433_27361494?ref=1

Борьба за власть и ресурсы развернулась на территории России, Украины и Беларуси: создайте свою партию, пробивайтесь в парламент и начинайте издавать законы.

Объявляйте войну, изменяйте налоги, продавайте народные ресурсы, стройте больницы и школы. Если будете хорошо управлять своим государством есть шанс побороться за мировое господство!

Для начала советуем вам присоединиться к партии: пройдя в парламент от партии вы сможете предлагать законы. Или можете немного подождать, накопить золото и создать свою партию.

На главной странице можно развивать 3 основных навыка - Силу, Интеллект и Выносливость - они понадобятся при работе, войне и перемещениях по миру. Развитие занимает определенное время.

Пока происходит обучение можно поработать - выбирайте из 6 вариантов, каждый из них приносит разный доход и разную пользу региону. При работе тратится Энергия - цветная полоска сверху слева. Энергия восполняется с течением времени, причем в развитых регионах быстрее.

Заработав первые деньги и пополнив начальный бюджет можно начинать производство: создав оружие на складе вы можете продать его или использовать в войне: список идущих войн доступен на главной странице. Для участия в войне нужно переехать в воюющий регион.

Для переездов по миру воспользуйтесь картой - вы всегда сможете сменить свой регион на желаемый, к примеру более богатый нефтью или с более развитой системой здравоохранения.

Удачной игры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru