Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 июл. 2013 г.

Александр Елисеев: Ревком против Обкома

А, если вдуматься, что такое революционный комитет – ревком? Это группа общественных активистов, реально бросившая вызов сложившейся Системе. Это “гражданское общество”, взятое и представленное в экстремальном измерении. Ну так, когда ситуация экстремальна, то и ответ на эти вызовы соответствует. Другое дело, что ответ может быть суровым, но в чём фикус? Например, чем ревкомы в деревне, в период гражданской войны, были так уж аморальны в отношении кулацких кланов, сыгравших главную роль в разрушении помещичьих хозяйств? Да, кулаки вовсе не поддерживали помещиков, а были в авангарде разграбления, которое часто сопровождалось даже и зверским убийствами “бар”, когда им в разрезанный живот насыпали землю. Еще структуры Временного правительства сигнализировали, что именно зажиточные хозяева были активнее всего в разграблении, у них была для этого своя “инфраструктура” – подводы и т. д.

А что есть Обком? Это сложившаяся крупная группа олигархического типа. Группа, которая создаёт систему подчинения и угнетения. Не случайно же мы часто говорим о “Вашингтонском обкоме” или “Брюссельком”. Не случайно же и Сталин был на ножах с обкомовской сволочью, которая сопротивлялась ротации кадров и сталинским реформам. Обком – это местничество, это “боярство”, это “злочинна влада”.

Конечно, нет уже ни тех ревкомом, ни тех обкомов.

Но есть, собирается новый Ревком, который готов обрушиться на мировые Обкомы.

И Победа будет за ним!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru