Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 июл. 2013 г.

Олег Гуцуляк: Хельги Аватара и Розоперсая Дева г'Арх-МаитТи

Вначале была Примордиальная (Изначальная) Свобода, Предвечный Хаос, царство Кингу и Тиамат (Тиа-Маат) — Богини-Матери, праведным мессией-наследником которых явится Грядущий Хельги Аватара (индоарийский Калки-Аватара) и его помощница Белая Розоперстая и Розоперсая Дева г'Арх-МаитТи (иранская Армаити).

Согласно преданиям, кровь изначального арийского божественного правителя Кингу (Князя), после его жертвоприношения Мардуком (Мары Духом), была смешана с изначальной материальной субстанцией ("глиной") и из неё создано человечество.

В противовес Мардуку из этой же субстанции сброшенный им с небесного престола владыка небесных вод Ану и богиня земли Эрцету создают "единую Семёрку" ("имина-би" шумер., "себетту, сабити" аккад., родственно с "суббота" – "седьмой день"), определяют её судьбу и дают в помощники Эрре (Ирре, Ярре, богу войны и чумы, перво-арийцу, символизирующему экспансию персов и мидийцев в Месопотамию), который обманным путем отбирает у Мардука царство.

Тайну Семерки пытается обнаружить Энки (библейный Енох, квинтессенция еврейства) вместе с богом огня Гибилом (Аполлон, квинтессенция арийцев-гностиков), создав для этого "Каббалу": в короне: Кетер – Хронос, Хохма – Гермес, Бина – Аполлон; в теле: Хесед – Афродита, Гвура – Афина, Тифарет – Эрот, Нецах – Дионис, Ход – Марс, Йесод – Гефест. Малхут – это человек, поэтому без соответствий.

Подлинную сущность "Семёрки" хранят верные последователи Эрре (семитское произношение его имени – Элохим, Аллах; в эпосе Дж.Р.Р. Толкиена он – Эру) - "предвечные Имамы", экзотерическое учение которых представлено шиизмом, а эзотерическое учение которых хранится во "Внутренней Сарматии" (Агартхе, Мезогее, Беловодье), где правит Царь Мира Сандакшатр (Извечный Мелхиседек, пресвитер Иоанн).

Противостоит это царство каббалистической "Славе Ваала" (угарит. "шам Ба'лу") – Шамбале (Шамбхале).

В мировоззрении "Братства Великой Сарматии" Великая Белая Розоперсая и Розоперстная Дева г'Арх-МаитТи – помощница грядущего Мессии – Хельги Аватары. Она, как реинкарнация Драупади/Артемиды/Белой Тары, родится чудесным образом у южного моря на скалистом берегу Киммерии в происходящей из Запада семье принадлежащего к касте абхира (родившегося от брака брахмана с дочерью угры, сына кшатрия и шудриянки) "Хранителя Семи Знамен".

Вначале она будет воспитана как верная ученица Масих-Ахава, последователя Злого Вора Демиурга, но Ангел Света очистит её изумрудную душу и перламутровое естество благостью и верой и откроет ей Великое Посвященние Шиобан'Даан (Shiobhan’Daan). Ей одной открыто время и день пришествия Грядущего Хельги Аватары.

Она оседлает снежнобелого Единорога и с его помощью усмирит владыку пучины Хирка-ад-Ди'Ллаха (Крокодила), скорбящего по убитой Злым Демиургом сестре-жене Тиа-Маат. Вследствии этого подвига "Усмиренный-и-Утешенный" (таковым будет новое имя владыки пучин) станет ездовым животным Грядущего Хельги Аватары, "Верного-и-Истинного", превратившись в могучего молочно-белого коня "Небо-как-Слава", который сразится с черным конем, ездовым Чауса-Мауса (Гога-и-Магога, Коку-и-Викоку), последнего и верного раба Злого Вора Демиурга.

Под знаменем Лебедя г'Арх-МаитТи возглавит "Юных-и-Смелых", произносящих великое имя "Милостивого, Милосердного", которые вступят в битву против мунафиков ("лицемеров"), орды "красного", одноглазого (циклопического) ложного мессии Масих Каззаба.

Своим происхождением г'Арх-МаитТи очистит от грехов касты, из которых она произошла (брахманов, кшатриев и шудр), и они воссоединятся с кастой вайшей и этим воссоздадут изначачальную касту Хранителей Царского Молчания "Хамса" ("Лебедя") и восстановят единство воскресших Пандавов и Кауравов (Вадд и Курайш).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru