Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 июл. 2013 г.

Катерина Маслова: Врадиевский синдром

Видит Бог, я не хотела писать эту статью. События этих суток до такой степени накалены, что мне не хотелось подливать масло в огонь, можно ненароком оказаться той самой искрой... Но, выступление Захарченко (если можно назвать выступлением бессмысленный и бессвязный словесный поток) свело на нет все сдерживающие эмоции.

Каждое сегодняшнее ПРеступление имеет длинные ноги, которые выросли НЕ СЕГОДНЯ и НЕ ВЧЕРА.

В 2010 году часть населения Украины преступили человеческие законы, и взяли на себя тяжёлую ношу ответственности за все последующие события. В народе их прозвали противвсихами, я их называла и буду называть протиПСИХАМИ.

Решив, что президентом страны может стать особь с откровенно криминальным прошлым, они полностью перечеркнули не просто будущее страны и своих собственных детей, а и расписались калёным железом в том, что никакие общечеловеческие ценности в стране больше не действуют.

Сегодня мы все пожинаем плоды их человекоотступничества.

Индило и десятки самоубившихся в СИЗО, сотни изнасилованных девочек и женщин, Оксана Макар и Ирина Крашкова – это результат ПРеступлений власти, это естественный результат преступления противПСИХОВ против природных законов жизни в социуме (и неважно, какой политический строй существует в стране).

Когда я читала, как осуждали Макар, и оправдывали её чудовищных убийц, у меня сгорели в душе все чувства, когда я вчера увидела и услышала одиозную ксюшу, защищавшую бандита – молодую поросль криминала, потенциального, и, я уверена, будущего убийцу титушку, поняла одно – напалм, как единственное средство. Но я даже не могла предположить, что нас ожидает вечером того же дня...

Я стараюсь быть беспристрастной – но это невозможно. Если медицинская экспертиза подтвердит, что у монстров, издевавшихся над Ириной, всё в порядке с головой, то придётся признать – партия уголовников вырастила новую генерацию существ – подобье зверья из фильмов ужасов. Я всего лишь женщина, отнюдь не воин, но этой ночью я жгуче позавидовала жителям Врадиевки. Потому что я хотела оказаться там, и, простит меня БОГ, я хотела мстить. И уверена, что я была не одна...

Меня не радует снятие с должности некоторых чиновников во Врадиевке, это полумеры, меня ужасает, то, что сказала сегодня особь с фамилией захарченко и должностью якобыто министра якобыто внутренних якобыто дел.

Два момента заставили меня внутренне содрогнуться (хотя, казалось бы, в нашей стране, это уже невозможно). Первый – эта особь назвала НЕДОПУСТИМОЙ форму протеста жителей Врадиевки, и, второй – она (особь) ничтоже сумняшеся, не моргнув глазом, сообщила, что дело об убийстве 15-летней девочки, РЕБЁНКА (!!!) два с половиной года (!!!) успешно (!!!) расследуется.

Цинизм? Шизофрения в последней стадии?

НЕТ - ПРеступление, на государственном уровне.
Если захарченко умеет читать (а как показал его опыт «выступления» в ВР, у него хорошо получается зачитывать с бумажек ответы на ещё не заданные вопросы), то путь ознакомится с этой статьёй. Все законные способы борьбы с бандой милиционеров жителями Врадиевки закончились 11 признаниями в несовершённом убийстве девочки, после которых трое покончили жизнь самоубийством (тоже, естественно, самоубились).
http://www.podrobnosti.mk.ua/2013/07/02/vradievskij-milicioner-evgenij-dryzhak-podalsya-v-bega.html

Я хочу спросить, о каких допустимых методах борьбы с беспределом заговорил бы пресловутый захарченко, если бы нашёл свою жену, мать, дочь в том виде, в каком сегодня находится Ирина. Или для того чтобы они это всё осознали действительно необходимо их всех поставить в положение ЖЕРТВ? Как показала сегодняшняя ночь, проведённая врадиевскими милиционерами и чинушами в подвале, им это не понравилось.

Более того, читая практически всю ночь сообщения и комментарии к ним, я поняла – расплата, как никогда, не за горами. И, похоже, именно НЕДОПУСТИМЫМИ методами. Не настолько жители Украины терпимы, не настолько уже «законопослушны (что просто невозможно при полном отсутствии законов), и, что главное, НЕ НАСТОЛЬКО ДОБРОДУШНЫ.

P. S. Никто не может знать, где, когда и отчего лопнет мешок с копимой 4 года ненавистью.

И никто не знает размеры этой ненависти.
https://www.facebook.com/katerina.maslova.3/posts/270515993089302

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru