Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 июн. 2013 г.

Владимир Фролов (Яроврат): Идеология Монолита

Нацизм, коммунизм, путинизм - это всё не идеологии, а скорее стилистические обёртки, с которыми мы играемся и на примере которых объясняем те или иные азбучные истины.

Идеология заключена в самом названии - Монолит.

Мы утверждаем превосходство организации над дезорганизацией, порядка над беспорядком, единства над фрагментацией, негэнтропии над энтропией.

Наша любовь к традиционным обществам и классическим иерархиям заключается в том, что некоторые вещи они делали правильно.

И важнейшим тут является инициация: деление людей на граждан и гражданских.



Citizens vs Civilians

Гражданские - это женщины, дети и ссыкло (мужчинами их назвать не получается).

Граждане - это взрослые мужчины и женщины, то есть воины.

Права есть только у граждан, у гражданских - только обязанности.

В наши дни мужчине уже не обязательно сидеть с винтовкой в окопе, но деление на граждан и гражданских остаётся.

Советский Союз пытался заставить всех гражданских быть гражданами. Мол, вступай в КПСС, иначе никуда не пустим. Кончилось это тем, что гражданские стали "гражданами" (в кавычках), оставаясь гражданскими, и в критический момент посжигали партбилеты. Результат: 500 лет завоеваний отправлены коту под хвост.

Политическая система Новой России базируется на чекистском этосе, и записывать всё подконтрольное население в чекисты власть не спешит, потому и удержалась в 2011-2012 гг. от падения. Сплочённое ядро граждан удержалось от зерг раша дезорганизованной толпой гражданских.

Мы в иерархию чекистов не входим: у меня есть корочка, но нет погон. Технически, я над-гражданский или недо-гражданин, ну как прапорщик в армии - уже не сержант, но ещё не офицер.

Мы уже над законом, но ещё не во власти.

Поэтому мы строим альтернативную систему с нуля.

Я-то потомственный военный, биологический гражданин.

Единственный чувак из старого Монолита, который не зассал - опять-таки, профессиональный военный, т.е. гражданин.

А вокруг - биологические гражданские. Не самураи. Не кшатрии. Биомасса.

Они даже строем ходить не могут, что уж говорить о большем.

И что мне с этим делать? Строить из биомассы партию? Не вариант.

Я понимаю, что я биологический фашист.

Я за чёткий порядок, за функциональность, за логику, за математику.

Я всю жизнь воюю с беспорядком, т.к. вырос на помойке с тараканами.

Интернет - точно такая же помойка, но огромная.

Я как судья из известных комиксов, но не уличный судья, а судья в Проклятых Землях...

Так или иначе, наша идеология - это кристаллизированный до предела фашистский дискурс, только не отягощённый вайткнайтизмом, т.е. моральными обязательствами перед обществом.

Фашизм как средство обороны нас не интересует.

Войны не выигрываются обороной, войны выигрываются наступлением.

http://heideg.livejournal.com/209524.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru