Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 июн. 2013 г.

Украинизация Крыма идет с возростающими темпами!

В Крыму русские махнув рукой на спивающуюся деградирующую Рашку - переходят на сторону украинских националистов и массово становятся украинскими патриотами.

Украинская национальная идея в последнее время приобретает все большую популярность в некогда полностью пророссийском Крыму. Особенно это явление заметно в молодежной среде края. Местная молодежь, наконец начинает осознавать, что она является неотъемлемой частью украинского народа и их судьба навсегда тесно связана с Украинским Государством.

Как сообщил один из руководителей крымской организации ВО "Свобода", за последний год количество молодых людей, которые стали сторонниками партии, а в будущем станут и ее членами, растет в геометрической прогрессии! Такая тенденция наблюдается в целом по всему полуострову, хотя, наибольшая динамика наблюдается в Симферополе - столице Крыма.

Показательным является тот факт, что значительный процент сторонников украинской национальной партии в прошлом позиционировали себя русскими патриотами и отстаивали интересы соседнего недружественного государства. Сейчас эти люди кардинально изменили свои взгляды и убеждения в пользу украинского национализма. Толчком для этого, как говорят они сами, стала четкая и понятная концепция, положенная в основу украинской идеи, правдивость которой подтверждается историческими фактами и настоящим.

- Украина является моей родиной, я здесь родился и здесь жить я и мои дети, - говорит Андрей, один из молодых ребят, - и хотя я русский и до недавнего времени считал, что должен бороться за возрождение Российской империи , то сейчас я понимаю, что это нереальная утопия, которую мне насадили в одной из пророссийских организаций Крыма. То, что сейчас происходит в России, наоборот свидетельствует, что это государство в будущем ожидает не совсем светлое будущее. Я долгое время враждовал с украинскими националистами, однако теперь моя позиция кардинально изменилась и я тоже считаю себя одним из них. Имею желание ближайшее время подать заявление на вступление в ряды ВО "Свобода".

Примерно таких же мыслей придерживаются и другие бывшие сторонники интеграции с Россией, которые сейчас активно занялись внедрением идей украинского национализма на полуострове. Молодежь всегда была в авангарде общественно-политической борьбы в государстве, поэтому она наиболее чувственно осознает, где правда, а где ложь. Поэтому очень хорошим является то, что крымская молодежь выбирает правильное направление и находит настоящие ориентиры.

СЛАВА УКРАИНЕ!

http://tavrijci.org/u-krimu-rosiyski-natsionalisti-masovo-stayut-ukrayinskimi-patriotami/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru