Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 июн. 2013 г.

План Путина по созданию новой Большой Орды

Вчера окончательно определилось в чем собственно состоит "План Путина" - это передача власти наследнику, сыну от Алины Кабаевой и развод с Людмилой это только техническое звено в цепи.

Путин никогда не был европеизированным политиком. Для него образцами были авторитарные режимы современной ему эпохи, а именно: Казахстан, Азербайджан (Алиев-старший, генерал КГБ на него производил большое впечатление), а также политические режимы внутри России, когда авторитарная картинка представлялась ему "идеалом", все эти бесконечные татарские и башкирские варианты.

Путина сформировал не Запад, он продукт модели постсоветского авторитаризма. И пример Лукашенко тут тоже не последний. Бывшие окраины Империи стали формировать ее идеологическую политику, а в Кремле давно имеют большое влияние мусульмане.

В этой связи Путин не считает, что он хуже или должен уйти, провести демократические выборы. Нет! Он хочет наследника. Лет через 20. В этой же связи - завоз в России "нового народа". У постсоветской власти, имевшей большой опыт советской смены народов и элит нет большой проблемы, чтобы вытеснить европеизированное, христианское или агностическое меньшинство, которое задает некую планку, дает пример, на который ориентируются и заменить его на всероссийскую чайхану. При этом нужно учитывать важный момент, травму авторитарного человека, а именно - "геополитическую катастрофу - распад СССР".

Путин об этом помнит и очень хочет восстановить, и конечно - отомстить США, которые как он считает и разрушили его прекрасную империю. Но если СССР был идеологически ограничен, но новый халифат, который Путин хочет передать своему сынку от Алины не имеет таких проблем - ни в области экономики, ни в области религии.

Путин вернется к коминтерновской политике, а именно - попыткам создания дружественных режимов, проведения революций и объединения всех в одну империю.

Евразия сама по себе неоднородна, но у нее есть определенная мусульманская часть, которая объединяет очень и очень многих людей. Конечно это может быть очень бредовым проектом, потому что мусульмане различаются, но в общей ненависти к Западу, ради "джихада" они пойдут на объединение, пусть и не совсем долгосрочное.

В общем, для исторического Запада - ЕС и США наступает большая опасность, если План Путина по созданию халифата или новой Большой Орды с подчиненным и рабским населением и элитой, с которой не нужно находить компромиссов, а просто приказывать или убивать осуществится (политический режим в Чечне как пример).

Это Евразийская империя включит в себя (потенциально): Среднюю Азию, Афганистан, Иран, Кавказ, Северную Африку, Пакистан, Иран (!), Сирию (за которую сейчас по странным и неочевидным причинам Путин так борется сегодня - где Россия и где Сирия?), Ближний Восток, Турцию. В общем, границами все это упрется в актуальные границы ЕС (возможно - Украины), Китая и Индии.

Под новый халифат могут попасть и часть стран Юго-Восточной Азии (Малайзия, Индонезия) с мусульманским населением. Не будет противоречий при таком разделе мира с восточными монархиями Персидского залива, обладающими колоссальными финансовыми ресурсами.

Этот проект до конца вероятно не прописан, но уже сейчас очевиден его контур. При этом нужно учесть растущее мусульманское население стран Запада (которое начинает играть роль подчиненных Москве компартий образца 30-40-х годов со всеми вытекающими последствиями), становящееся при этом "пятой колонной". В общем, вариант Европа в 1937 году. Только вместо коммунистической угрозы - мусульманская, объединенная сила с ядерным оружием. И во главе Путин и его сынок от мусульманки Кабаевой.

Я пишу все это как европеец, мне не нравится такой вариант развития событий и его нужно сейчас купировать на корню.

В этой связи
я бы посоветовал Западу:

- Добить Асада;
- Лишить финансового потока арабские монархии;
- Решить проблему Ирана;
- Не кормить Путина технологиями;
- Организовать большую программу (финансово обеспеченную) по вывозу мозгов из России на Запад;
- Принять Украину и Грузию в НАТО.

http://neoliberal2.livejournal.com/604616.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru