Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мая 2013 г.

Книга о преследованиях христиан мусульманами вызвала гнев сирийских радикалов


В США опубликована книга Рэймонда Ибрагима о христианах, которые терпят преследования за свою веру. На сегодняшний день более 100 млн верующих подвергаются гонениям, пыткам и издевательствам со стороны мусульманского мира. Известный американский ученый, специалист в области религиоведения назвал свое исследование «Снова распят: разоблачение новой войны ислама против христиан».

Книга Рэймонда Ибрагима разоблачает негласную войну исламского мира против христиан. Ожидается, что научный труд о современных преследованиях христиан в исламских странах восполнит существующий в СМИ вакуум по данной проблеме.

Автор считает, что ситуация в исламском мире год от года ухудшается, особенно после Арабской весны, получившей поддержку Белого дома. Анализируя изменения, произошедшие в Ливии, Египте, Йемене и других странах после свержения в них авторитарных режимов, специалист приходит к выводу, что всё христианское население будет уничтожено, если Запад продолжит игнорировать угнетение христиан.

И если в регионах Ближнего Востока, Африки и Азии ситуацию ещё можно исправить, то в некоторых странах, например, в Ираке или Северной Африке, где коренное христианское население почти полностью уничтожено, остается наблюдать «заговор молчания» цивилизованного Запада, закрывающего глаза на ужасающие преступления против свободы, воли и жизни человека.



Книга вызвала огромный резонанс особенно после обнародования данных о казнях над христианами в Сирии. Только за последние несколько недель там были похищены и позже найдены мёртвыми два христианина, одному из которых было 28, а другому 37 лет. Один был найден повешенным с многочисленными ранами на теле, тело другого расчленили и бросили в реку. Широко распространились в сети и фотографии жестоко истерзанных девушек-христианок. Одну из замученных долго пытали, после чего вырезали сердце и вставили туда христианский крест.

Всего за месяц в Сирии были убиты более 30 человек, половина из которых дети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru