Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мая 2013 г.

Шведские националисты вышли на улицы против бунтующих иммигрантов


По мере продолжения беспорядков, устроенных иммигрантами в Швеции, сотни шведских националистов решили взять все в свои руки и начали патрулировать пригороды и районы столицы. В ночь на субботу 25 мая 2013 года порядка двухсот шведских правых собрались в стокгольмском районе Олвсье, чтобы защитить свой город. В ходе ночного патрулирования к ним присоединялись все больше и больше добровольцев.
Костяк этого движения ночного патрулирования составили члены националистических организаций «Нордическая молодежь», «Партии шведов» и «Движения шведского сопротивления», а также автономные националисты, не состоящие в какой-либо организации.
По сообщениям шведского портала Realisten, собравшиеся активисты направились в соседний район Тумба, где не утихали беспорядки, организованные иммигрантами, которые подожгли уже немало объектов на этой территории. Как заявили сами участники патруля, в их намерения входит положить конец беспорядкам и защитить жителей, ставших мишенями приезжих бунтарей.
Между тем правоохранительные органы Швеции, испугавшись, что националисты возьмут контроль над ситуацией в свои руки, стали проводить задержания среди националистов, вышедших на улицы. Тем не менее, им не удалось сломить шведское сопротивление и патрулирование улиц продолжается до сих пор, несмотря на усилия репрессивных органов.
Афиша, распространяемая организацией «Нордическая молодежь» (Nordisk Ungdom), которая гласит: Собирайтесь каждый в своем районе, защищайте свою территорию!

Беспорядки в Стокгольме не утихают: иммигранты поджигают машины, забрасывают коктейлями Молотова пожарных, а кареты скорой помощи - камнями, а также нападают на полицейских и мирных жителей, крушат магазины и школы. По своему характеру шведский бунт напоминает парижскую «войну пригородов»: сожжено уже более сотни машин, и многие здания понесли ощутимый ущерб, власти даже были вынуждены временно эвакуировать некоторых жителей из их домов.
Даже причина протеста похожа на парижскую — неделю назад полицейскими был застрелен 69-летний иммигрант, который угрожал своим соседям из района Хусбю холодным оружием. Однако его соседи, которые тоже являются иммигрантами (80% жителей района - иммигранты) оказались этим недовольны и стали требовать наказать полицейских.
В результате на прошлой неделе около полусотни иммигрантов вышли на улицы и начали устраивать погромы, закидывать полицию камнями. Несмотря на это, полиция решила не задерживать демонстрантов. В результате такого бездействия и трусости полиции беспорядки перекинулись и на другие иммигрантские пригороды Стокгольма, а число протестующих резко возросло. Только тогда полиция начала проводить задержания бунтующих иммигрантов. Тем временем, протестующие иммигранты уже заговорили о социальных причинах своего недовольства, утверждая, что они выступают против социального неравенства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru