Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мая 2013 г.

Первая книга фашиста: Дуче


Вопрос: Что означает слово "ДУЧЕ"?
Ответ: "ДУЧЕ" происходит от латинского слова "Dux", которое берет начало от "duco", и означает "Тот, кто ведет за собой" - Кондотьер (полководец, командующий).

Вопрос: Кто такой Дуче?
Ответ: Дуче, Бенито Муссолини, создатель Фашизма, реформатор гражданского общества, Вождь итальянского народа, основатель Империи.

Вопрос: Почему Дуче считается основателем фашизма?
Ответ: Потому что Он основал "Союз борьбы" (Fasci di combattimento), и потому что Фашистская Революция и Доктрина Фашизма - Его детища.

Вопрос: Каковы полномочия ДУЧЕ?
Ответ: ДУЧЕ - Председатель Большого Фашистского Совета, Глава Правительства, Глава P.N.F., Первый Маршал Империи, Главнокомандующий Добровольной Милиции Национальной Безопасности (Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale, или MVSN).



Вопрос: Каковы полномочия Главы Правительства?
Ответ: Глава Правительства - это Премьер-Министр, вносящий на рассмотрение Королю назначения и увольнения Министров, он направляет и координирует деятельность; ни одна тема не может быть предложена к работе Королевского Сената и Палаты Фасций и Корпораций без Его согласия. Он организовывает, направляет, координирует, одобряет все действия Режима в каждой сфере: политической, социальной, экономической и делает обязательными Его декреты и корпоративные указы.

Вопрос: Какова Его ответственность?
Ответ: Закон от 24 декабря 1925 года признает его ответственным за главный политический курс Правительства. Следовательно, Он фактически управляет Нацией и является ее Верховным Лидером.

Вопрос: Почему ДУЧЕ реформатор общества?
Ответ: Потому что продвигая и руководя фашистской Революцией, Он установил новый порядок и новые цели в социальной жизни.

Вопрос: ДУЧЕ реформатор только итальянского общества?
Ответ: Нет, потому что, оберегая Италию от беспорядка и уча новым нормам жизни, побуждая к росту индивидуума в коллективе, с помощью практики дисциплины и верности общественному долгу, ДУЧЕ подал пример всем народам, которому уже, в разной степени и форме, следуют в мире.

Вопрос: Почему ДУЧЕ Вождь итальянского народа?
Ответ: Потому что Он отождествил народ с Родиной, призвал его участвовать в жизни Государства, и направил народ на путь морального и материального подъема.

Вопрос: Почему ДУЧЕ - основатель Империи?
Ответ: Потому что он возглавил и выиграл, вопреки запрету Лиги Наций, крупнейшую колониальную войну, что помнит история; войну, которую Он предчувствовал, желал и привел к победе для повышения авторитета, величия, жизни фашистского Отечества. Благодаря этой войне и завоеванию Эфиопии, Италия получила свою Империю труда и прогресса.

Вопрос: Что хочет ДУЧЕ для итальянского народа?
Ответ: Он хочет улучшить его морально и материально, гарантировать ему работу и благосостояние; хочет, чтобы он, при помощи образования и политической организации, профсоюзов, спорта, фашистской морали, становился все более осознающим свои цели и свою миссию в мире.

Вопрос: Почему ДУЧЕ - Глава Добровольной Милиции Национальной Безопасности?
Ответ: ДУЧЕ Глава M.V.S.N. не только потому, что так предписывают законы Государства, но и потому, что Милиция, основанная Им, выражает волю народа, чтобы защищать и развивать фашистскую Революцию, вдохновленную и осуществленную Им.

Вопрос: Какая, по сути, разница между ДУЧЕ и главами правительств, называемых либералами и демократами?
Ответ: В либеральном или демократическом государстве глава правительства - представитель интересов партии и выбирается парламентом, что всегда может привести к его падению; вместо этого, ДУЧЕ, Вождь Фашистской Революции и итальянского народа, представляет собой, как Глава Правительства, всю Нацию, которая подчинена фашистской дисциплине и верна своей Родине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru