Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мая 2013 г.

Александр Волынский: Если уж грешили, то покайтесь


Русские не очень понимают острую реакцию галичан и прибалтов на сталинский террор, для русских террор уже чуть ли не благо, как и террор Грозного, Петра, Екатерины.

А ведь переместится из более-менее демократической Польши прямиком в ГУЛАГ и минуя Голодомор психологически крайне тяжело. Для галичан большевики навсегда останутся кровавыми чудовищами.

Я однажды говорил с евреем, который прошел ГУЛАГ и сидел за "анекдот". Он рассказывал, что если в лагере плохо выполняли план, нарушали дисциплину, что обычно происходило при большом проценте уголовников, то присылали нового начальника (обычно еврея) и начинали пулеметные расстрелы без суда и особого следствия. В 1941 году массовые расстрелы заключенных на Западной Украине проводились в связи с быстрым наступлением немцев.Когда большевики вернулись, возобновление конфликта было неизбежно. 

Общество Мемориал, хотя и проплачено либералами и русофобоми, выражает действительную боль людей обращенных в лагерную пыль . Глумление над памятью всегда отвратительно. Если уж грешили, то покайтесь.

P.S. Мне не нужно рассказывать про нравы украинского селянства и казачества. Но они были НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Для защиты своей земли каждый народ вправе применять любые методы. Я никогда не осуждал методы палестинцев и никогда не осуждал украинских селян за убийства евреев, я только всегда требую признавать за евреями право на самозащиту.

А русским империалистам ни евреи ни украинцы ничем никогда не угрожали, хотя те прилагают массу усилий такие угрозы раскопать или придумать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru