Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 апр. 2013 г.

Айдын Ализаде: Массы народа надо давить!

Сегодня общался с "демократически" настронным человеком. Говорит он мне, что нет в стране свободы, здесь душно, все преступники, коррупционеры, насилие, людей сажают в тюрьмы по любому поводу. Ну просто невозможно тут жить.

А я ответил ему, что если так не будет, то страна развалится. И развалят ее такие как ты. У вас всех намерения благие, но только попадете вы с ними в ад и нас всех с собой потянете. Вот ты посмотри на себя. Сколько раз тебе говорят, что приходи на работу вовремя, не прогуливай. Причем говорят тебе вежливо, культурно. Но ты все равно делаешь то, что захочешь. Порядку не подчиняешься ты первый. А потом громче всех кричишь о том, что в стране все плохо. Ты хотя бы своим личным примером покажи, что хочешь этого порядка, а потом говори о высоких материях: стране, нации, демократии и т.д.

Кроме того, ты и такие как ты, нормально работать не умеют. Много говорят, а когда делать надо дело, видишь, что ни на что не способны. Если на тебя будешь полагаться, то обязательно подведешь, как не раз подводил меня и других. Поэтому таких как ты надо давить - чем сильнее, тем лучше.

Я много видел таких как ты. Много говорят высокие речи, но на самом деле первые беспредельщики. А почему они много о демократии говорят? Потому что сами не дорвались до власти. Теперь что делать? Грабить не дают. Вот и надо заниматься демагогией, демократией, правами человека, свободой слова и совести. Иначе как же о себе заявить?

В принципе насилие это плохо, конечно. Но на насилии стоит этот мир. И совершенно ошибочно мнение, что диктатура, жесткое правление приводит страну к регрессу. И сегодня, и в истории, множество примеров того, как самые деспотические режимы добивались и добиваются серьезных успехов. И коррупция не обязательно плохо. На ней стоит огромная доля всей мировой экономики и ничего. Развивается мир. Много говорят, что у нас экономика коррупционная и так долго не может продождаться. Но ведь уже долго продолжается и пусть даже однобокое, но развитие все же есть.

Я не знаю как там в Америке или Европе. Но знаю точно, что пока с большинством нашего народа говоришь культурно, вежливо, просишь соблюдать порядок, никакого результата не будет. Наоборот, тот кого ты просишь, наглеет. Думает ты фраер и хочет сесть тебе на голову, а при случае ударить тебя в спину. Неоднократно с этим сталкивался и сталкиваюсь. А вот когда прижмешь этих людей к стенке, кроешь их матом и даешь им по самому их больному месту (т.е. голове), сразу они начинают тебя уважать и ведут себя примерно.

Поэтому не знаю, как в Европах, но у нас править надо именно так, иначе все полетит в Тартар. Развалится не только предприятие или экономика, но и вся страна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru