Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 апр. 2013 г.

Алина Витухновская: Кремлёвский терроризм должен быть остановлен!

Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.

Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно Кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь Кремля - Чечня - это часть России.

Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу.

Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности.
Дело не в "чеченцах" или иных этносах, а в управлении соответствующими службами процессом, просто в чеченской теме как в капле воды отразилась конкретная практика кремля - когда агенты ГРУ убивали Яндарбиева в Катаре, когда они же устраняли Литвиненко в Лондоне, тесно связанного в том числе и с чеченской темой, когда вербовали, а затем устраняли (через ГРУ опять же) Басаева, использованного как помним Черномырдиным в операции по захвату Буденновска. Вспомним тёмную историю с захватом "Норд-оста".

Одно дело - когда режим кремля проводит спецоперации внутри страны в своих интересах; другое дело - когда этот режим уже в бешеном состоянии переносит террористические действия через свою агентуру на сопредельные страны, например, на Грузию, а теперь и на США. Конечно, прямых данных и доказательств причастности лично Путина к ним пока нет, но косвенные свидетельства указывают на политику шантажа со стороны кремлевской сатрапии.

Надо задуматься о возможности предотвращения дальнейших акций устрашения с их стороны - методом организации превентивного гражданского АРЕСТА Путина и его клики. Не станем же мы ждать очередного сбитого лайнера, как было в 1983 году с южнокорейским бортом, уничтоженного Андроповым (что всеми подтверждено, включая Москву) и бортом Президента Польши Качиньского, странно "упавшим" на территории РФ. Поразительное и оглушительное молчание по этому вопросу российской оппозиции - причем всей — также настораживает, а ведь в начале 1991 года российская общественность призывала к свободе той же Литвы.

Мы призываем к свободе России — сейчас. К действию!

Здесь собираются подписи под этим обращением.

Данный текст нуждается в максимально широком распространении!

(c) Алина Витухновская. Республиканская Альтернатива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru