Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мар. 2013 г.

Карпатский Фронт Международного ГиперСионистского Движения

ЗА НАШУ АБСОЛЮТНУЮ РОДИНУ! ВІД НІЛУ ДО ЄВФРАТУ! ВІД СЯНУ ДО ДОНУ!
В ІЗРАЇЛІ ВІЛЬНА ВОЛЯ, НАРОД ЗАВЗЯТТЯ ЯВИВ - ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЯГВЕ!
Станеться в останні часи, Що над усі гори гора Господня вознесеться!


Фронт представляют известный украинский философ-традиционалист и писатель Олег Гуцуляк ( издал роман "Адепт" о совместной борьбе в Х в. киевских русов, хазарских иудеев и шиитов-мусульман против сатанинского отродья Карайлаха и о поисках главным героем Ратибором-Гафахом Ковчега Завета в Египте), поэт и журналист Олег Короташ, поэт и музыкант Даниил Белодубровский, поэтесса и художник Татьяна Полуносова, поэтесса и журналист Ярина Готлиб, эциклопедист-библиограф Иван Пелипишак и многие другие. При Фронте существуют местные отделения - ХаПаК - ("Хавурат Пикуд Кидмит" ).


http://karpada.narod.ru

Цель Карпатского Фронта Беад Арцейну - всячески содействовать путям взаимопонимания и сотрудничества украинского и еврейского народов, учитывая традиции совместной борьбы народов (казачество, УНР, УПА) против угнетателей, принося совместное покаяния и прощения за эксцессы вражды, имевшие место в истории взаимоотношений обеих народов (работорговля, ростовщичество, корчмарство, Хмельниччину, Гайдамаччину, Атаманщину, репрессии, Голодомор, Холокост) и сообща опровергая клевету как московских импер-шовинистов, так и дескридитирующих сионизм фанатиков.

Эмблемой-символом Карпатского Фронта является жабка (иврит. karpada), от названия которой в мироописании хазар происходит название украинских Карпатских гор (сакральным центром был город Жабье, ныне - Верховина Ивано-Франковской обл., а также знаменитые топонимы Жабьячая Скала, Жабокричи, Жабокруки и др.), название которых отсылает еще к прабалтославянскому единству. Именно у балтов богиня огня называлась Gabia, а у славян (и не только у них) она представлялась в виде земноводного существа (саламандры, лягушки), т.е. амфибии - существа, живущего в двух стихиях и символизирующего посредничество между двумя мирами и трансмутацию.

Врагами активисты Фронта часто определяются как ЖБ (или УЖБ) - "жидо-бандеровцы". Мы не воспринимаем это как оскорбление! Враги именно с ужасом определили великую священную правоту нашего Движения, в отличие от их всяческих "Третьих Римов", "Великих Евразий/Орд" или "Новых Византий"... Мы - дети пророков Ноаха и Авраама - землей владеть имеем право, а паразитов-"самозванцев", ищущих чужого и отвергающих Законы и Благодать Милостивого Б-га, ждет геена огненная и скрежет зависти зубовный!

1 комментарий:

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru