Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 янв. 2013 г.

Алексей Кутало: Почему движение "Русский Лад" сатанинское?

В этой статье о движении "Русский Лад" постараюсь представить доказательства тому, что коммунисты, марксисты, ленинисты - это скрытые сатанисты и богоненавистники, даже когда прикрывают сатанизм православием. Сваливание вины современных коммунистов с себя на плохих большевиков не поможет, так как ничего не изменилось в их идеологии. КПРФ - это партия Люцифера, приемник КПСС, как, кстати, и партия ЕдРо, поэтому сотрудничество с ними в любой форме невозможно для христиан. КПРФ - это псевдо-оппозиция, у которой нет будущего. Поэтому они решили взять нишу растущего и преспективного национализма.

Читаем на сайте КПРФ: "9 декабря в Москве прошел учредительный съезд Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он же был единогласно избран Председателем Высшего Совета. Председателем Координационного Совета избрали В.С. Никитина. На открытии прозвучала здравица: «Слава Русскому Ладу! Роду, Родине слава! Славься русская земля!». Здравицу исполнила мужская группа Славянского этнического хора «Суроварг»".

Заметьте , что Род и Лад написаны с большой буквы, русская земля, например, с маленькой. Язычники верят, что Род - это бог прародитель и вседержитель. Сварог - вышний бес бог телесного мира - создал материальную вселенную, а его жена - мать богов Лада - наполнила его гармонией (якобы это отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили и др.). Так как они пишут Лад с большой буквы, это уже не просто русское слово "лад", а имя демона.


Замечательная картинка идола-истукана висит на страничке Вконтакте к группы "Суроварг". Один из таких идолов, кстати, лежит в Мавзолее, построенном по принципу алтаря Сатаны. Об этом ниже. Алтарь антихристу Ленину построили борцы с православием - большевики. Теперь эту забальзамированную тушку Путин сравнивает с мощами святых, а коммунисты борются с идеями снести Мавзолей.

Языческие боги - это бесы, низшие духи, слуги Люцифера, которым поклоняются люди вместо Бога Единого, Создателя Мира. Ибо "язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу, но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами".(1Кор.10:19-20) "Все боги народов — идолы" (Пс.95:5). Это кстати относится к сильному бесу по имени Аллах, последователи которого уничтожают христиан по всему миру. И во второй заповеди Господь говорит: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Читаем на другом сайте КПРФ: "Верные друзья и соратники движения «Русский Лад»  из Можайского района Подмосковья: Этнокультурный  центр «Колосвет», руководитель Торопова Ольга Александровна, Центр древнеславянской культуры «Суряница» – Егоров Владимир Юрьевич, Славянский этнический хор «Суроварг»  - Еремеев Олег Александрович". И это конечно далеко не все языческие общины, вступившие в Русский лад.

Далее речь Зюганова, естественно, зашла о советско-германской войне:

"Только за Победу в мае 1945 года нашей стране и нашему народу поставят памятник на любом суде истории, - считает лидер КПРФ. – Не случайно, И.В. Сталин первый победный тост поднял за великий русский народ. Народ, который сумел обеспечить эту Победу, сплотить вокруг себя в мужественной борьбе все народы нашей страны для того, чтобы мир и наша держава жили достойной жизнью и не были окутаны коричневой паутиной».

Вспомнили о русских опять, как Сталин вспомнил в советско-германскую войну, чтобы русские сами себя победили, а кагал остался в Кремле. Пытаются подсунуть свое православие: толерантное к остальным ересям, к греху, к богоборческой власти. Знают они, что борцы с глобализмом, сергианством и экуменизмом из всех церковных православных юрисдикций, как были гонимы в советское время, так гонимы и сейчас. А сколько русских было убито ради дела революции? Просто вглядитесь в эти цифры на Мемориале в Ростове-на-Дону:


Православные никогда не станут в один ряд с такими людьми. Уже много лет существует православное движение националистов. Никогда не будут стоять они рядом с богоотступниками и чекистами. Что означает три флага на шапке сайта «Руссский Лад»? Проект мультикультуризма и толерантности? Наглое глумление над историей Российской Империи и Святой Руси? Желание Люцифера прибрать к своим грязным рукам русское освободительное движение? Это так. Главное, что показывает эта эмблема: победа коммунизма над Имперской Россией. Власовский флаг мог бы стать символом победы над коммунизмом. Но сейчас это лишь мишура. Русские только в Империи были государствообразующей нацией, а в Советах и РФ - угнетаемые другими народами. На деле была уничтожена власть,  Богом установленная, - Монархия, которую так боятся все темные силы. Царь не давал своих в обиду, бил супостатов и стоял на защите Православия. Были Цари и Императрицы - ошибающиеся и не очень умные, но русофобов и еретиков среди них не было. Была уничтожена лучшая в мире экономика, наука, культура; христианская душа  России; был убит Удерживающий антихриста. Миссия Третьего Рима - просвещать народы светом православия - теперь уничтожена. Враг рода человеческого ликует и призывает безумных совков дальше рвать тело Христово, прикрываясь православием и патриотизмом.

Читаем далее про движение "Русский Лайд" на сайте КПРФ:

"Из-за такого срединного положения в пространстве, Россия в историческом времени не раз вынуждена была пережить нашествия, воспринять и перестроить на свой лад идеи других цивилизаций, порой ослаблявшие её. Но каждый раз она выходила из этого состояния более окрепшей и при этом ещё спасала другие народы от гибели. Так было при принятии западного христианства, превращенного на Руси в Православие, при татаро-монгольском иге, нашествиях Наполеона и Гитлера. Так будет и с навязанным России колониальным либерализмом."

Крещение Руси св. равноапостольным князем Владимиром - это нападение другой цивилизации, по мнению идеологов "Русского Лада". Знакомо, знакомо. Намек на "иудохристиан"," уничтоживших истинную веру славян, чтобы евреи сделали их рабами". Эта ненависть к христианству прослеживается у всех язычников, евреев, мусульман и атеистов.

Большевики не были неверующими, они верили в Сатану. Доказательством является указание от 1 мая 1919 г. № 13666/2. Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.: "В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола - 13 и 666. Символична и дата его появления - в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш.

Главными символами коммунизма являются красный цвет Ада и магический атрибут – пентаграмма (красная звезда).


Пентаграмма символизирует в оккультизме человека и применяется для достижения корыстных целей - роста благосостояния и могущества. Перевёрнутая пентаграмма символизирует дьявола. Для занятий оккультизмом большевикам были необходимы специальные культовые сооружения: Вечный огонь, Мавзолей и др.



Мавзолей - это ни что иное, как аналог ритуальных приамид-жертвенников!

Пионеры, комсомольцы,
Коммунисты, добровольцы,
И отряд из октябрят,
Дружно все шагают в ад. (слова из песни гр. "Экзорцист")

1 комментарий:

  1. А сколько руссов было принесено в жертву сионской чуде-юде иеговщу-саваофищу?

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru