Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 янв. 2013 г.

О советскости "русскоязычных" в Украине

Случайно наткнулся на сайт "Альтернатива", типа альтернатива украинству, триединство русских и все такое прочее. Поскольку я все же являюсь сторонником триединства и существование отдельного украинского народа хоть и признаю, но считаю факт такого разделения весьма печальным, да и большевистские границы Украины ну никак не могу назвать справедливыми, то решил пообщаться на форуме с тамошней публикой, в основном это жители Юго-Востока Украины. Что ж, результаты общения не заствиали себя ждать. Предлагаю заценить перлы товарищей русскоязычных:

1. Только Бог или высший разум(кому как удобно) может определять,кто есть кто(кто русский кто не русский)!!!!А нацикам всех мастей,надо присматривать за своим очком(обернись вокруг себя,не еб-т ли кто тебя) вечно в роли жертвы выступают(то это им не дали ,то там запретили,то где то их побили(не нацики) А толпой они герои

2. Есть существенное отличие русских маршев на Украине и собственно в Российской Федерации. В РФ русские марши проводят националисты, в том числе и радикальные, экстремистская позиция которых противоречит многонациональному принципу Русского мира, принципу Русской империи. На Украине же, на улицу выходят в основном простые люди самых разных возрастов, а не только радикальная молодежь, люди самого разного социального положения, которых объединяет одно - тоска по некогда единой и мощной стране, предательски расчлененной в 1991 году. А ведь все прекрасно знают, что СССР и Россия это одно и то же. Эх россияне, россияне, пожить бы вам под пятой украинских нацистов, чтобы понять что к чему и где она - Родина...

3. Есть другой процесс: махровые националисты пытаются оседлать русское движение Одессы и Севастополя... А выходят, ведь, советские граждане (часть которых в свое время приехала со всех уголков СССР - "интернационалисты" и их дети). Если оседлают - будет печально.

4. Я уже говорил выше - в гробу мы, русские патриоты Одессы, видали таких "истинно русских". Дай таким волю - и от России останутся только десяток областей на Средне Русской равнине. А именно этого и хотят её враги.

Живя в многонациональном городе и регионе только полный идиот или провокатор будет кричать что "Русский марш - только для русских". А мы не относимся ни к первым ни ко вторым


5. Если вы не понимаете, что ваша цель - это путь к развалу России, то и разговаривать с вами не о чём.

Россия всегда была сильна тем, что была Матерью всем народам, жившим под дланью Империи. Попытки же построить "РНГ" - это путь к отталкиванию от русских всех кто живет с ними на одной земле - а следовательно путь к ослаблению России.

Ибо и татарин и калмык и якут - такие же полноправные граждане России как и русские.

Сила русских не в навязывании и выпячивании своей национальной самобытности (это удел страдающих комплексом неполноценности периферийных нациков) - а в том, чтобы привлекать своим величием и доброжелательностью к себе остальные народы-соседи. А величие не может быть злобным, агрессивным и нетерпимым. Так что в гробу мы видали ваше "РНГ" - мы мечтаем о Великой России от Одессы и Бреста до Камчатки. В которой хорошо всем её жителям - и где русская культура и русский язык служат цементным раствором этой страны - а не кислотой её разъедающей.


6. Альтернативой украинскому (или любому иному местечковому) национализму является имперская идеология. Это идеология, способная привлечь под наши знамена на порядок больше людей, нежели русский национализм - который по определению в многонациональных регионах обречён на маргинальное положение и лишь дискредитирует русскую идею.

7. Только человек с одной извилиной, да и то делящую пополам задницу, может доказывать, что при наличии 80% русских есть причина всерьёз опасаться превращения России в безрусскую Орду. Скажите, может быть вы клоун и ваша задача нас тут всех повеселить?

8. Хотеть не вредно,но у вас хотелка еще не выросла и никогда не вырастет до русского национального государства. И тем более определять границы .... Это вам обратно нужно залезть в пещеры и ждать новой эволюции,высиживая там свою единую нацию... В каком вы мире живете? В иллюзорном,надуманном и не реальном. А как вы будите делить людей со смешанной кровью? Ведь в этом глобальном мире давно все и вся мешано-перемешано...Каждый взрослый человек сам определяет к какому миру себя отнести. Лично я себя отношу к русскому миру, евреи Тягнибок,Фарион к украинскому и т.д.т.п....Кем себя ощущаешь,тем и назовись, хоть горшком. Вот только других в печь не ставьте...

9. Ребята, это очередной провокатор из своры поцкина-белова ,фашиствующего либераста за кошерные пиндоские баблосы.. Решил нас проверить на вшивость... ??? Получил отлуп..

10. Лично я не вижу ничего плохого в том, если в президенты РФ избирут Кадырова, если тот вздумает балотироватся. Возможно даже проголосовал бы за него, смотря с кем он пойдёт, имеется в виду его сопреников. Для меня этот человек по мом взглядам куда как более предпочтительнее того же Д.Медведева.

11. Разве это фото? Это фотожабы,которые любят свидомиты на бандеровских сайтах распространять,гадя на Россию. Дешевое дерьмо,соответствующее интеллекту свидомых укропов.


12. У Путина только в этот срок президентства наконец-то дошли руки до врагов России, коррупционеров,бюджетных воров . Надеюсь,что доведет начатое дело до конца и главных вороватых чинуш прищучит ...а лживым фондикам и фондам, оплачевыемых из-за рубежа дадут хороших пилюлей и выдворят из страны под зад коленом...))) Всяких там ж... Поткиных,белковских,Немцовых,Навальных и пр. шушеру...

13. Эрэфия гришь??? Слово то какое свидомые нацюки придумали.

14. Насколько мелок кругозор титульных. Вот высказал человек, как ему кажется, умную мысль, а что реально за ней стоит подумать сил уже не хватает. Ему не нравится Российская Федерация. Тут есть два варианта: 1. С целью сохранения целостности территории сделать федерацию не Российской, а, ну скажем, Татарской, Калмыкской, Тувинской или какой либо другой. 2. Отказаться от федерации с потерей территориальной целостности и из РФ образовать десяток-другой независимых национальных государств.

Повторял и буду повторять - националист это либо провокатор либо идиот.


15. наши "егоры" - это эдакая маргинальная пена, вынесенный на поверхность широкой волной здорового патриотизма. Пошипит и лопнет, дай Бог. Образумится или... ее зачистят! Ваши же - уже сформировавшаяся, устойчивая политсила со всеми вытекающими, в том числе финансовыми "привычками". Ваших отковыривать от корытца гораздо тяжелее! Если же, не дай Бог, "егоры" получат хоть немного власти - вот тогда их аналогия со свидомыми будет совершенно очевидной!

16. Да, это действительно типичный скот. Самый настоящий бендеро-фашистский пацук, только не жовто-блякитный, а иной окраски.

17. Русский националист такая же мерзость как и любой другой националист. Вы воспринимаете наше прошлое не как гордость за Великую Историю Русского Народа, а как месть за её трагические страницы. Вам мало пролитой русской крови? Ваша, якобы справедливость, приумножает количество недругов наших, а не добрых союзников. В этом плане, русский националист хуже открытого врага т.к. враг виден сразу.

18. Нет, не русский ты парень,а завуалированный бандеровец - провокатор. Может ты и живешь в России,но всей своей свидомой душонкой желаешь ей худа и развала .

Навального тоже родители после развала СССР еще ребенком вывези из украины в Россию жить.Он тоже теперь как бы хохол- россиянин. Вырос опарыш и теперь гадит России за зеленое бабло. Мазепинское нутро в вас на генном уровне засело.

Настоящий русский не может такое сказать и свалить в кучу,поставить на один уровень ,ряд, например, Корнилова, Деникина и Краснова. Деникин,Корнилов имперецы . Корнилов погиб в 1918 г. в гражданскую войну.Деникин выразил поддержку Корниловскому выступлению, за что был арестован Временным правительством. Умер после войны в 1947-м году. Деникин всей душой болел в изгнании и желал только победы своей Родине,чуждому тогда ему СССР( он считал это государство Россией) над Гитлером,а вот Краснов обыкновенный предатель под стать Власову, приспособленец и прихвостень фашистов.Они желали чтобы Гитлер захватил ,поставил на колени всю Россию(СССР)... Они разной весовой и моральной категории..(((

Не таким как ты решать быть 9 мая или не быть. На украине может и отменят на вашу радость эту дату,к тому все идет ,глядя как в Куеве 9 мая отмечают. Не укров эта знать Победа , не до души знать она нынешним правителям укроутопии...Эту дату мечтают убрать галицкие бандерята и прочие украинские нацюки. Она им как нож в сердце. Вот ты один из них. Русский парень никогда такую мерзость не захочет и не предложит,могут только враги России. Значит ты и есть её враг.

Евгений, этот егор очередной укропровокатор. Никакой он не русский и тем более не русский националист,т.к. то что он постит говорит об обратном, даже русский нацик себе такого не позврлит высказывать,то что он пишет по отношению к своей Родине - России. Обыкновенный недобитый последыш бандеры.Возможно адепт бабылеры ,у которой портрет Бандеры висит в её квартире,как недавно она сама этим достижением на радость укронацикам похвасталась....


19. Путин 9-м мая никого не достал. Он знает что делает этим праздником - восстанавливает патриотизм россиян к своей стране, Родине и былой славе русских воинов, русского оружия. Я на все 100 на его стороне. Все правильно делает.

20. Да уж. Герои у егорок те ещё! Почище наших бандерок! (Прим.: это про Каминского).

21. Все лучшее, что было создано нашим народом, было создано в СССР, во времена СССР. Это пытаются отрицать всякие наши недоброжелатели, антисоветчики и т.п. Но как бы они ни пытались это отрицать, какие бы аргументы ни приводили, факты против них. И это начинают понимать все больше людей. Пройдет еще какое-то время и уже мало кто будет сомневаться в том, что СССР - это был лучший вариант организации общества в этот исторический период (20-й век), лучшая модель государства из всех существовавших в то время, да и вообще за весь исторический период до 21 века. Лучше, чем СССР, пока никто еще не построил.


Полагаю, в комментариях все это не нуждается. Скажу лишь, что Басманов относительно ситуации на Украине был совершенно прав и что единственной альтернативой украинству для русских жителей Украины является русский национализм.

Оригинал взят у в Перлы товарищей русскоязычных.
Оригинал взят у в Перлы товарищей русскоязычных.

1 комментарий:

  1. denial_01 (91.207.210.46) wrote:
    11 янв, 2013 04:55 (местное)
    Наконец-то помалу начинает доходить до руссиствующих, что национализм с нацизмом не имеет ничего общего... пусть русские в Украине сначала обретут в своих мозгах понимание русского национализма, возможно даже пусть и попрактикуют!

    Но так как в унитарном государстве, коим является Украина, невозможно существование двух национализмов, то со временем русский национализм отомрет, а украинский национализм останется без фрустрирующего обвинения русскими его в нацизме!

    logvynenko_gb (178.70.162.242) wrote:
    11 янв, 2013 14:20 (местное)
    Великорусские шовинисты отличаются друг от доруга в основном только степенью неадекватности(манечка имперского величия).Начиная от совсем уж свихнувшихся намеревающихся "вернуть" ...Аляску,Финляндию и Польшу.Следует отметить что намеревающиеся "вернуть" Украину совсем недалеко ушли от этих безумцев,но на деле опаснее их,поскольку чем ближе объект БРЕДА,к безумцу,тем опаснее безумец,тем больше от него нелепого беспокойства.Поэтому всех великорусских шовинистов следует по крайнеймере полишать украинского граданства и выпровадить в Россию.
    Что же касается антиимперских этнороссийских националистов (желающих отделаться от Империи иустановить на этнороссийских землях этнонациональную Державу),то если это действительно российские антиимперские этнонационалисты,то они должны относиться к Украинской Державе как к братской соседней славянской Державе.И проживая на ее территории быть предельно лояльными Украине,как брат проживаающий в доме брата своего.Тогда они будут весьма уважаемым братским национальным меншинством в Украине.Кроме того,они смогут расчитываать на подержку украинких националистов в становлении российского национального государства на этнороссийских землях.

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru