Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 янв. 2013 г.

Годовщина начала тотального геноцида казачьего народа

24.01.2013 девяносто четвертая годовщина начала тотального геноцида казачьего народа в России развязанной оккупантами интернационалистами большевиками-коммунистами!

В прошлом году в ноябре в станице Старочеркасской Казачий актив обратился к донским казакам, а также казакам Кубанского, Терского и других казачьих войск собраться в январе 2013 года на митинг, в ходе которого потребовать от федеральных и местных властей признать казаков отдельным этносом и не вмешиваться в их внутренние дела. Власти Ростова на Дону испугавшись, не дали согласия на проведения митинга казакам, Кремль дрожит и спешит покупать атаманов всякими подачками, дружинами и правом ношения травматического оружия, выделяет финансы на атаманские нужды, но нам, казакам, не нужны подачки и реабилитация от прямых и духовных потомков тех кто проводил и проводит геноцид казаков.

Мы требуем вернуть нам то, что у нас отобрали и провести компенсацию (оценить которую невозможно) того физического, морального и материального урона, который нанесли власти СССР и РФ казачьему народу!


Итогом митинга в Ростове на Дону должна была стать резолюция, адресованная президенту РФ и Госдуме РФ и всему народу России. Публикую ее текст и прошу братов казаков и не только их перепечатывать ее где можете! Обращения казаков в день памяти жертв геноцида казаков!

"24 января исполняется 94 года со дня выхода секретного циркуляра Оргбюро ЦК РКП (б) о массовом терроре против казачества. Этот документ, подписанный председателем ВЦИК Свердловым, вошел в историю как «свердловская директива». Исполнение этой директивы стало первым в XX веке геноцидом (уничтожением людей по этническому признаку), от которого казачий народ понес огромные, до сих пор неисчислимые потери. Стерты с лица земли сотни станичных кладбищ – молчаливых свидетелей убийств казаков, уничтожен станичный быт, с корнем вырвана уникальная многовековая культура христианского народа-воина… Счет идет за сотни тысяч загубленных жизней, на миллионы исковерканных судеб… Уже к началу 1920 года казачество было практически уничтожено, а 25 марта 1920 года был издан декрет об упразднении казачьих войсковых земель. Таким образом, казачество должно было сгинуть в концлагерях, на тяжелых работах на Севере, пасть под пулями комиссаров, сгореть вместе со своими станицами и исчезнуть, как некогда исчезли маленькие несостоятельные народы.  

Но не исчезли казаки, не исчезла казачья культура и не сгорели все станицы. Благодаря тем, кто уцелел в СССР и эмиграции, вопреки государственной политике и ныне пытающейся извести казачество на нет, сохранена та великая часть русской культуры, которою мы помним и которой гордимся.  

Закон Российской Федерации № 1107-1 «О реабилитации репрессированных народов» был принят 26 апреля 1991 года в России. Правовой основой для возрождения казачества послужил Указ Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 года № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации «О реабилитации репрессированных народов» в отношении казачества», в котором, в частности, Президент Российской Федерации постановил: В целях восстановления исторической справедливости в отношении казачества, его реабилитации как исторически сложившейся культурно-этнической общности Осудить проводившуюся партийно-государственную политику репрессий, произвола и беззакония в отношении казачества и его отдельных представителей»…

Российское казачество, репрессированное в годы советской власти, было реабилитировано Постановлением ВС РФ от 16.07.1992 N 3321-1 «О реабилитации казачества». Верховный Совет «в целях полной реабилитации казачества и создания необходимых условий для его возрождения» постановил «отменить как незаконные все акты в отношении казачества, принятые начиная с 1918 года, в части, касающейся применения к нему репрессивных мер».

Обращаюсь к казакам, призываю каждого, в ком течет хотя бы капля казачьей крови, в эти скорбные дни сходить в храм и поставить свечу в память: Об убитых предках О нерожденных братьях и сестрах… О живших в ожидании расстрела отцах и дедах… О прошедших в своей стране лагеря и высылки матерях и бабушках… О всех ушедших родных, кого десятилетиями называли «враги народа»… А если Вы знаете своих родных по именам – закажите панихиду по претерпевшим гонения и лишения сродникам своим, благодаря которым Вы сегодня живы!

С нами БОГ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru