Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2012 г.

Аллен и Рейчел Дуглас: "Всемирный фашизм" Ледина: война венецианцев против национального государства

Упоминание имени Майкла Ледина, которого LaRepubblica в материале за 24-26 октября "Нигергейт, большой обман" называет поставщиком знаменитых поддельных документов, использованных в качестве предлога для начала иракской войны, не вызывает никакого удивления. Напротив, для людей знакомых с карьерой неоконсервативного пропагандиста и время от времени правительственного чиновника Ледина, его усилиями по развязыванию войны против Ирака, а теперь и Ирана, было бы удивительно не услышать его имени в таком контексте – особенно в связи с появлением поддельных документов, свидетельствующих о поисках Саддамом Хусейном обогащенного концентрата в Нигере, именно в Италии, где Ледин чувствует себя как дома.

"Исследователь в штатном кресле свободы" в Американском институте предпринимательства, интеллектуальной цитадели неоконсерваторов в Вашингтоне, Ледин хорошо известен продвижением перманентной войны/перманентной революции в новейший период деятельности "клики Чейни"

Іван Пелипишак: Про "митновщину" ("таможенщину") та іже з нею


Завдяки перемозі банди Януковича на парламентських виборах, почастішали розмови з приводу вступу України до Митного Союзу та зміни вектору міжнародних відносин із прозахідного на східний, Євразький. Своєрідним рупором "митновщини" в Україні останніми днями став "Український вибір" вірного раба Пукіна - Віктора Медведчука, що виліз із барлоги у якій, здавалося, спокійно спав, та ж ні, виявляється воно сиділо в схроні, видумуючи нові плани стосовно нашого азіопського майбутнього. Своєрідним стрижнем, на якому базується пропаганда знову стає міф про братськість росіян і українців, що буцімто москалики ментально ближчі до нас аніж європці, а також особливу доброзичливість росіян щодо українців і тп єресь. Не хотілось би бути неоригінальним в запереченні цих міфів, адже про це вже сказано достатньо, щоб раз і назавжди покласти хрест на брехні про братні народи, але й не хочеться мовчати в такий скрутний для нас час, адже північний сусід вкотре в своїй шизуваті голівонці виношує нову ідею поневолення нашої нації.

Олег Самородний: О «веселых дебилах», евразийстве и «плакальщиках»


В столице Белоруссии Минске прошел очередной Форум европейских и азиатских медиа (ФЕАМ), организуемый российским информационным агентством «РИА Новости». В нынешнем году участникам ФЕАМ – журналистам из всех бывших советских республик – предлагалось поразмышлять на тему интеграции стран постсоветского пространства.

Рассуждали не только об интеграции, но и о виртуальных «социальных медиа». И здесь можно выделить три болевые точки обсуждавшейся темы.

Все участники дискуссии сошлись во мнении, что большинство анонимных т.н. «комментаторов», вывешивающих свои писания на всевозможных интернет-порталах, - это люди, как минимум, психически неуравновешенные. «Веселый дебил» - это было наиболее мягкое словосочетание, которым охарактеризовали этих анонимов. Аизвестный московский политолог, генеральный директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев, сославшись на светил мировой психиатрии, напомнил, что стремление к анонимности является одним из симптомов шизофрении.

Олег Самородний: О постсоветском ущемлении русских и национальном обособлении Эстонии


Проблематика прав русскоязычного населения в Эстонии требует серьезного и вдумчивого подхода, который, как свидетельствует практика, мало кому интересен, считает участник ФЕАМ в Минске журналист Олег Самородний.

Олег Самородний, журналист, автор и издатель документально-публицистических книг

Трудно судить, глядя из Эстонии, о тенденциях развития постсоветского пространства. Хотя бы потому, что для абсолютного большинства эстоноземельцев куда более важное значение имеют процессы, в том числе по объединению политических и экономических структур, происходящие в Европейском союзе. И то, что кому-то представляется национальным обособлением, в действительности может оказаться участием той же Эстонии в федерализации Евросоюза, необходимость трансформации которого в «Соединенные Штаты Европы», несмотря ни на что, становится все более очевидной.

Свободу народам! Свободу людині!


СЬОГОДНІ МИНАЄ 86 РОКІВ ВІД ДНЯ НАРОДЖЕННЯ ОЛЕСЯ БЕРДНИКА

Ми розпалюємо вогонь творящий. Якщо він гріє – хай. Втручатися не можемо, бо будь-яке насилля, навіть во ім’я істини, неминуче породить дисгармонію.
(с) Олесь Бердник

Кирилл Серебренитский: "Конспирологическое" о Деде Морозе

Деда Мороза изобрёл князь Владимир Фёдорович Одоевский (1803 + 1862), - по крайней мере, он отчётливо зафиксировал его - на бумаге, в печати, что всегда в России было решающим обстоятельством: его персонаж - старик Мороз, с огромной белой бородой (сказка - "Мороз Иванович", цикл "Сказки дедушки Иринея", 1840).

Князь Владимир Одоевский - мистик, алхимик, каббалист, спиритуальный розенкрейцер, почти без сомнения - один из последних тамплиеров аутентичной российской традиции (преемственность от Бёбера, отпавшей от Шведского королевского ритуала в 1809-ом). По крайней мере, в 1840-х этот Орден бедных рыцарей Христа из Храма Соломонова ещё существовал в России, и во главе его стоял Сергей Степанович Ланской (позже министр внутренних дел и граф Российской Империи), брат жены князя Одоевского. Этот же Сергей Ланской - Великий надзиратель Великой провинциальной ложи, командор и субпрефект тамплиерского Капитула Феникса, член Верховной Директории.

** Вот как всё-таки жаль, что я не конспиролог. )) Могла бы получиться изящная модель: Дед Мороз - это наследие тамплиеров, - разумеется, герметический Жакобус де Молэ, последний Великий Магистр, -  старик с длинной белой бородой, кстати; сочетания красного и белого - это аллюзия окровавленного белого плаща.

Продолжение:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru