Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 дек. 2012 г.

Дмитрий Ольшанский: Оправдание оппозиции

Правит Ираном, например, шах.
И ты, например, понимаешь, что единственная альтернатива ему - это имамы и шейхи, и что "как в Париже" - в Иране не будет, но зато еще хуже, и еще намного хуже - это сколько угодно, тут падать можно еще очень долго.

И этот аргумент ты предъявляешь как оправдательный - для того, что в Иране делает шах.

Но только до определенного момента. Потому что когда шахская полиция и шахская госбезопасность начинают пытать и убивать людей, этот аргумент пропадает.

Да, возможно - и почти наверняка - когда-то потом будет еще хуже, будет как-то по-новому плохо, а как именно - точно пока неизвестно, но вот эти конкретные люди страдают сейчас, и вот эти конкретные мерзости делаются именно в этот момент, и оправдывать их во имя печального будущего революционного Ирана - не получается.

Это я к тому, что отныне я отбираю у самого себя право критиковать противников нашей власти, смеяться над ними, ну или как-то еще осуждать их.

Какая-то невидимая, но существенная грань пройдена для меня в эти дни.

И пусть потом все равно будет плохо, но того "плохо", которое уже есть сейчас - это не извиняет и не оправдывает.

Пишаємось українським героїзмом!


«Благати про пощаду цих мерзотників принизливо для нас. Єдине побажання усім нам — помремо героями!». Генерал попрощався з кожним, розцілувався: «Як командувач українського корпусу, виходжу на розстріл першим!» «Ви помилилися, бо ми УКРАЇНЦІ, — сказав генерал Гандзюк. — І нам зрозумілі причини, що змусили вас воювати з нами»

Це були слова Генерала Гандзюка перед тим як його розстріляла матроська босота Муравйова,що творила криваві розстріли в Києві взимку1918 року.

Так можуть вмирати лише герої!

Народився Яків Григорович Гандзюк 21 березня 1873 року в селі Багринівці Подільської губернії (нині — Літинського району Вінницької області) в сім’ї відставного царського бомбардира, згодом заможного селянина Григорія Гандзюка.Закінчив 5 класів Вінницького реального училища, Одеське піхотне юнкерське училище по 2 розряду (із званням підпоручника, 1896) й окружні штабс-капітанські курси.

Україна - не Росія. Россия заканчивается там





Про маленькі вчинки і велику ціну


Іноді маленькі вчинки коштують великої ціни. Завжди велика ціна звільняє тебе від рабства.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru