Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 дек. 2012 г.

Совдеповская мерзость запустения

Небольшая историческая справка.

Имение отстраивалось представителем старинного дворянского рода Ф.И.Мансуровым в 1794г. Усадебный комплекс состоит из главного здания с колоннами и двух соединенных с главным зданием флигелей. Перед домом расположены парадные ворота и небольшой двор, в котором были клумбы и цветники. С противоположной стороны дома был расположен большой липовый парк.

Усадьба недолго принадлежала роду Мансуровых, и далее переходила от покупателя к покупателю, сменив с 1817 по 1890 год четверых владельцев. В 1890 имение приобрел сын Льва Николаевича Толстого – Илья. Оно числилось за ним вплоть до его отъезда за границу, совпавшего с революцией. А усадьба была национализирована Советской властью, и за время ее правления здесь успели разместить детский лагерь, интернат для детей испанских коммунистов, дом отдыха, интернат для детей инвалидов.

 Смотреть дальше / See more:

Geschwister Kölbl



Amalie Teplitz: “...Ein richtiger Mann…”

«Нет, я хочу обыкновенной, жизненной и животной страсти,
со всей её классической грозой».
И.Гончаров «Обрыв».

Она вчера сказала «НЕТ». Сказала так, будто бы это «нет» явилось итогом тяжелейших раздумий. На самом деле отказ давно жил в ней – в её сознании, движениях, смехе.
Она всегда знала, что скажет «нет»…впрочем, я также это знал, но непостижимым образом надеялся на обратное.
Вильгельминна-Виктория фон Витцлебен – Vivi - сероглазый эльф со стройными бёдрами. Её сказочно-тонкие пальцы сладко пахли акварелью и Coty.
Говорят, художник похож на свои картины.
Виви рисовала безлюдные города,– предрассветную дымку, скрывающую мнимую ломкость телебашен.
Ликующий Нотр-Дамм и напыщенные небоскрёбы, царство стекла, бетона и солнечных брызг. Люди, конечно, подразумевались, но они оставались «за кадром».
Виви рисовала безлюдные города.
Кроме того, она считалась признанной королевой стиля, - денди в женском обличии!… И только я знал, - Виви была королевой флирта.
Что, собственно привлекало в ней? Златокудрая невинность тридцатишестилетней нимфетки? Наверное.
…После двух скандальных разводов, я, сценарист и продюсер, Лесли Говард Мак-Грэгор решил связать свою судьбу с модной художницей – немкой.

Наш виджет для Яндекса!


Восточная Фаланга

Нет Европы без Фаланги!
добавить на Яндекс
Наш виджет для Яндекса!

И наши другие виджеты: 


МезоЕвразия

Центр Востока и Запада 
добавить на Яндекс

Судьба записана на небесах

Разное интересное и полезное
добавить на Яндекс

Helgi Avatara

Blog de Metapolitica, Historia, Filosofia e Cultura Dissidentes
добавить на Яндекс

Роман Шанга: Встанет ли над континентом греческая «Заря»?

Любые новости из Эллады рассматриваются сейчас через призму острейшего финансово-экономического кризиса. Однако итоги последних выборов важны и с чисто политической точки зрения. Впервые в греческом парламенте появилась фракция откровенно фашистской партии. Между тем Греция во многом формирует европейские стандарты политического радикализма. Последствия «Золотой зари» над законодательной властью в Афинах могут оказаться более чем серьезными.

Первая и поначалу мало кем замеченная реакция прозвучала от руководства еврейской общины Греции. «Мы все обязаны сохранить чувство собственного достоинства и принципы свободы, демократии и человечности», – сказано в его заявлении. Избрание в парламент 21 депутата от партии «Золотая заря» (по-гречески – «Хриси Авги») названо «серьезным ударом по демократии». Хотя, если вдуматься, именно демократический выбор ведет во власть греческих ультраправых.

Вообще-то «Хриси Авги» существует уже два десятилетия. Но никогда прежде правые, даже крайне правые силы Греции не ассоциировались с «Золотой зарей». Консервативно-либеральные позиции занимала партия «Новая демократия». Более радикальный консерватизм олицетворял Народно-православный призыв (в греческой транскрипции – LAOS), созданный политиками, исключенными из НД за «правый уклон». Эта партия, как явствует из названия, придерживалась консервативного популизма и православного клерикализма. Первоначально она была напрямую связана с клиром Элладской православной церкви.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru