Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 дек. 2012 г.

Национализм – естественное чувство

«Национализм – естественное чувство самосохранения, возникающее у наиболее сильных представителей нации, в минуты наивысшей угрозы её исчезновения»

Milliyetçilik-xalqın içindən çıxan güclü xarakterli insanların özünü qorumaq,millətinin,dilinin,dövlətinin itməməsi üçün göstərdiyi təbii hisslərdir.

Из "Записок колымчанина": 3500 зеков в одной могиле

Официально 1970 по 1980гг. в СССР было казнено около 5000 человек.

Хочу рассказать ещё одну мрачную историю времён развитого социализма, которая произошла на Колыме в конце семядисятых годов прошлого века. Прикоснулся я к ней совершенно случайно, и уверен, что не рассекречена она и по сей день. Только благодаря цепкой мальчишеской памяти вы сможете узнать об этих событиях, ни в одном учебнике этого никто никогда не напишет. Но это было, и я не имею права молчать. Чувствую ответственность за то, что случайно стало известно мне. Думаю что скорее всего тех, кто знал правду уже никого не осталось в живых. Умру когда-нибудь я, и это событие вообще никогда не станет достоянием истории.

Морозным зимним днём то-ли 1978-го, то-ли 1979г. я вернулся домой со школы и, скинув ранец, снял пальто,  шарф и кроличью шапку - ушанку, поставил в нишу в стене прихожей, обмёрзшие снежными комочками, валенки. Захожу в кухню, а у отца гость.

Константин Андрейчук: Российская полиция сфабриковала дело на этническую украинку

27 ноября в областном центре Российской Федерации, городе Омске, произошел факт вопиющего произвола по отношению к  малолетней представительнице украинской диаспоры.  Учащаяся школы N13 Алина Назаренко ( http://vk.com/id80623611)  17 летняя  ученица  11 класса была грубо задержана и жестоко избита сотрудниками  8го отделения омской полиции по подозрению в преступлению по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».
Дело было заведено еще в апреле 2012 когда в Больницу Скорой Помощи  г. Омска поступил молодой человек Алексей Панин ( http://vk.com/id103335702 ) с проникающим ранением груди. Единственное, чем руководствуется следствие, – это показания потерпевшего. Панин утверждал то, что его ранила учащаяся 13-й школы.  На данный момент сам потерпевший отказался от своих показаний, но, тем не менее, расследование продолжается.
Более подробный материал по ситуации был выложен на омском правовом портале
http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1108:2012-12-06-06-34-05&catid=185:astashkin Как развернутся эти события, покажет время.
Известно только то, что сама Алина является представителем древней украинской казачьей семьи и проявляет большую социальную активность в политической жизни молодежи города. Она  – активный член клуба исторической реконструкции и, можно сказать, символ одной из православных общин города.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru