Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 дек. 2012 г.

21 год назад начался РАЗВАЛ 500летней МОСКОВСКОЙ ИМПЕРИИ

Судьбу империи решила Украина на Референдуме 1 декабря 1991г о Независимости. После этого осталось только оформить ликвидацию совка, на что у трех лидеров союзных республик были все полномочия - их власть была легитимной, в отличии от власти тех, кто подписал союзный договор 1922 года. Ельцин и Шушкевич упрашивали Кравчука не выходить из Союза (интервью с Шахраем: http://community.livejournal.com/ru_bykov/464526.html), но желание украинцев однозначно показали результаты Общеукраинского Референдума.

"Крах Советского Союза вызвал колоссальное геополитическое замешательство. В течение 14 дней россияне, которые вообще-то даже меньше были осведомлены, чем внешний мир, о приближающемся распаде Советского Союза, неожиданно для себя обнаружили, что они более не являются хозяевами трансконтинентальной империи, а границы других республик с Россией стали теми, какими они были с Кавказом в начале 1800-х годов, со Средней Азией - в середине 1800-х и, что намного более драматично и болезненно, с Западом - приблизительно в 1600 году, сразу же поcле царствования Ивана Грозного".

Вся история Московии_РИ_СССР_РФ, а проще Московской империи - это история войны, также, как история других экс-империй - Германии и Япониии до 1945. Германия и Япония отказалась от милитаризации, приняв помощь США, они стали супербогатыми, тоже самое должна повторить и Украина.

Россия прекрасно понимает, что Украина на самом деле не угрожает ей, даже если она станет членом НАТО, как не угрожают России само НАТО.

Тогда зачем эти подлые торговые войны, поддержка сепаратизма, втягивание в ТС? Россия снова мечтает вернуться к временам, когда 40% украинцев, будут составлять её армейское мясо. Когда Украина вынуждена была отдавать 88 коп. из рубля, только для того, чтобы очередной кремлевский царь стучал ботинком на мировой трибуне и учил мир, как надо им жить. Когда снова будет "гордо реять" единственный в мире герб, на котором изображен весь земной шар.

Хочется предостеречь наших восточных соседей, что Украина сможет снова стать только могильщицей империи, какой она и была все эти 200 лет после ликвидации своей автономии и введении крепостного права (1792-1991). Что Мазепы-Петлюры-Бандеры не возникают ниоткуда и никуда не исчезают и что их будут поддерживать теперь только большинство населения.

Итальянская пропаганда в годы 2-й мировой войны - Сражения на восточном фронте

Подборка обложек еженедельника "La Domenica del Corriere" и отдельных рисунков итальянских художников-пропагандистов.  Особенным образом среди всех них выделялся еженедельник "La Domenica del Corriere" и коллектив таких его художников-иллюстраторов, как Walter Molino, Achille Beltrame, Alvaro Mairani и Vittirio Pisani.




Памятники женщинам-защитницам

9 (450x300, 38Kb)
Памятник Родина-Мать в Черкассах, Украина

1 (300x400, 12Kb)
Памятник Родина-Мать в Днепропетровске , Украина
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru