Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 нояб. 2012 г.

Учреждена Северо-Западная колонна Восточной Фаланги

Солидаристы Санкт-Петербурга учредили Северо-Западную колонну Фаланги. Костяком новой структуры стал актив Объединения солидаристов-корпоративистов Народно-трудового союза – НТС(оск) http://falangeoriental.blogspot.ru/2012/10/blog-post_5587.html Руководство северо-западной фалангистской колонной принял на себя Станислав Фреронов.

ФАЛАНГА НАРОДНОЙ ШТОЛЬНИ


Есть слова, которые звучат как дела. Фаланга – из таких. В нём слышится поступь действия, мужества, верности, крепко спаянного товарищества. Встают образы бойцов-фалангистов Испании и Ливана, отразивших коммунистический навал. С ними рядом – герои антикоммунистического сопротивления Украины или Албании, сражавшиеся в безнадёжной, казалось, ситуации, и через полстолетия всё равно победившие. Вспоминаются налитые мудрой силой фразы Хосе Антонио и Башира, Степана и Аббаса. Проникнутые честью и верой.

Но понятие фаланги многозначно. Каждый видит главное для себя. Одни – мощь аристократического духа, строгую иерархию достоинств, величие верхов. Другие – восстание вооружённой черни, сметающей золочёную сволочь (которая вполне способна восседать и в красном антураже). Спаянная сила фаланги – энергия народных низов, заставляющих считаться с собой. Авангард фаланги – люди не просто длинной воли, но последней штольни. Те, для кого восстание есть образ и дело жизни.

НТС(оск), создающий Северо-Западную колонну фаланги, вдохновляется идеями второго ряда. Мы не противопоставляем величие европейского Средневековья величию Французской революции. Что не удалось Белому движению, за то яростно сражались эсеры и тамбовские антоновцы. Решимость генерала Пиночета отразилась в прозрении команданте Пасторы. Латиноамериканских либералов Девятнадцатого века продолжили контрас Двадцатого. Африканское противостояние колониализму вернулось антикоммунистической войной ангольской УНИТА. Моджахедизм восьмидесятых и бригада Бельхаджа для нас в одном ряду с федаинством иранского подполья и непревзойдённой стойкостью Израиля. Все они едины в верности солидарной свободе. Которая для нас – суть фалангизма.

Мы не чураемся популизма. Не отмежёвываемся от лучшего в наследии левых движений. Если левый радикализм антитоталитарен, он вливается в ультраправый поток. Наша опора – активные группы народных низов, ненависть которых в своё время снесла советский коммунизм, а теперь сошлась в схватке с коррумпированной этатистской бюрократией. Они признают верность даже тогда, когда верность расходится и конфликтует с писаной формальностью государства.

Всё это слова. Наверное, правильные. Но словом нельзя завораживаться. Слово должно становиться делом. Не только борьбой, но и созиданием. Арена борьбы и площадка созидания – та земля, где ты стоишь сейчас.

Мы пришли в Фалангу с этим. Знаем, что нас поймут и поддержат, как понимаем и поддерживаем новых соратников мы.

Янина Пинчук: 25 ноября, родился генерал Аугусто Пиночет

Сегодня, 25 ноября, родился генерал Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте - спаситель чилийской нации от красной чумы марксизма, отец модернизации и процветания, настоящий католик и просто славный солдат!

И, что бы ни говорили, как бы ни бесновались враги - но даже сейчас, во время гражданского демократического правления, президенты страны продолжают курс, начало которому положил дон Аугусто. Они могут открещиваться сколько угодно от его личности - но не открестятся от его идей, наследия и линии развития. Но я верю, что придёт время, когда чилийцы перестанут "выкидывать слово из песни" и герой займёт надлежащее место в исторической памяти и наследии нации.

Пожелаем же удачи всем сторонникам генерала и всем консерваторам Америки и Европы!
Да здравствует Чили! Да здравствует генерал Пиночет!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru