Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 нояб. 2012 г.

St. Michael's Golden-Domed Monastery in Kyiv


Михайлівський золотоверхий монастир в Києві
St. Michael's Golden-Domed Monastery in Kyiv

Михайлівський Золотоверхий монастир — споруджений у 1108-1113 роках онуком Ярослава Мудрого київським князем Святополком Ізяславичем на базі Михайлівського Золотоверхого собору. Хрестово-купольний шестистовпний храм з трьома нефами та одним позолоченим куполом. На початку 20 століття храм — 7-купольний (верхня фотографія). Михайлівський Золотоверхий собор було збудовано з каміння і цегли-плінфи на вапняно-цем'яковому розчині технікою «мішаної кладки» з використанням голосників у пазухах склепінь. Стіни собору прикрашали мозаїки і фрески. Був одним з найбільших монастирів Стародавнього Києва.

Александр Семипятнов: Солдатам ЦАХАЛА посвящается!


Сектор Гааза ни сходит с первых полос СМИ и экранов ТВ! Мало кто из нас задумывается что там происходит? Официальная РФийная власть естественно на стороне естественных для русских и шире европейцев врагов из ХАМАС и иных террористов, это видно из всех материалов официальных СМИ! Но мы русские националисты должны быть солидарны с еврейскими националистами так как делаем одно общее дело защиты Европейской цивилизации от интернационального варварства и толирастии! Израиль в силу проведения Бога стал форпостом Европы на Ближнем Востоке и в этом его судьба и судьба России (русского народа) форпоста на Дальнем и Среднем Востоке схожи и должны объединять нас для борьбы с страшным злом экстремизма как исламского так коммунистического из КНР, отстаивая свою русскость мы отстаиваем Европейскую цивилизацию в целом!

Вот такое стихотворение мне прислали в почту хочу с ним поделится со всеми солдатам ЦАХАЛА посвящается -

Птица за окном защебетала,
Пробудив над городом рассвет.
Помолитесь за солдат Цахала,
Просьб других сегодня к Б-гу нет.

Помолитесь люди, помолитесь,
На каком угодно языке,
Достучитесь к Б-гу, достучитесь,
Он как раз сейчас невдалеке.

Наши дети в форме и погонах
К нам домой спешат на выходной.
Шутками заглушим сердца стоны.
А слезу легко смахнём рукой.

В комнатах светлеет от улыбок,
Этот вечер выше всех наград.
Господи, храни их от ошибок,
Помоги вернуться им назад!

Мы рожали их не для сражений,
Мы растили их не для войны.
Мы не просим золота и денег.
Дай нам Б-же мирной тишины!

У окна свеча затрепетала,
Розовел сиреневый рассвет.
Защити Господь солдат Цахала!
У меня важнее просьбы нет!

Семен Тельман semen12@bk.ru
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru