Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 нояб. 2012 г.

Олесь Бердник: Вогонь розсудить все

Вогонь розсудить все. Нехай лютує ворог.
Зірниця наступа. І новий день несе.
Загримотить гроза. Не втримається морок.
Вогонь розсудить все.

Палахкотять міста. І гримають гармати.
Тримайся, брате мій, в біді не охолонь.
Якщо ти вогняний - не бійся умирати!
Розсудить все вогонь.

Вогонь розсудить все... І успіхи, й невдачі,
І сивизну густу біля солдатських скронь.
Всього ще буде - сліз і радості, одначе
Розсудить все вогонь.

Народження і смерть - то спалахи й згасання,
Але вогонь життя і в сонці, і в золі,
В польоті журавлів, у тиші, і в коханні
У Матері-Землі...

Її потік життя пітьма не подолає,
Ще буревію гнів планету потрясе...
Хто витрима грозу - той піде до безкраю.
Вогонь розсудить все!

Вогонь розсудить все!

Петербургские демократы выступили за свободу в Республике Ангола

Этот плакат появился 11 ноября (День независимости Анголы) напротив ангольского почётного консульства в СПб.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября 2012 г.. Демократы Северной столицы провели акцию напротив здания консульства Республики Ангола на проспекте Чернышевского. Они пришли туда, чтобы поддержать ангольскую оппозицию в День независимости Республики, который празднуют 11 ноября.

Активисты держали в руках плакаты с портретами ангольских политических деятелей. Надписи на русском и португальском языках гласили: "Ангола будет свободной!", "Иконокласта победит!", "Слава Савимби!", "Долой МПЛА! (правящую партию)", "В отставку душ Сантуша (президента Анголы)!", "К ответу Дину Матруша!", сообщает "ЗакС.РУ".

Отметим, что Жонас Савимби, погибший в бою с правительственными войсками десять лет назад, командовал антикоммунистическим партизанским движением УНИТА. А Жозе Эдуарду душ Сантуш является президентом Анголы последние 33 года, из коммуниста он превратился в "нефтесуверена".

Очевидно, что данная акция состоялась неслучайно. Ведь режим душ Сантуша и МПЛА социально близок правящему слою РФ. На плакатах активистов даже было написано: "Демократы России солидарны с протестом Анголы".

Дугинята в поисках "темного логоса"

Александр Дугин вновь разразился очередным опусом. На сей раз "богословским" - "В поисках темного логоса". Но христианства и православия - там "ни на грош", (о)бычные пересказывания и компиляции.

Но, как известно, "шило всегда вылезет" - и подлинная подоплека Дугинской "теологии" обнаружиться, если знать творения Учителей Церкви.

«...Ибо в Еву, до тех пор деву, вкралось слово, причиняющее смерть; равно в деву должно было войти и Слово Божье, создающее жизнь, – дабы то, что через этот пол подверглось погибели, через тот же пол было направлено к спасению. Ева поверила змею; Мария поверила Гавриилу. Грех, который одна совершила, поверив, другая, поверив, загладила. – «Но Ева тогда не зачала во чреве своем от слова дьявола». – Нет, зачала. Ибо с тех пор слово дьявола было для нее семенем, чтобы рождала отвергнутое и рождала в скорби. Родила она даже дьявола-братоубийцу» (Тертуллиан, О плоти Христа, 17:4).

И это не просто невольное совпадение образов

Фара Джозеф: Исламские радикалы хотят, чтобы все евреи умерли, а евреи хотят жить

Американский журналист Фара Джозеф, христианин арабского происхождения, о событиях в Израиле.

Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность - после того, как Израиль выиграл войну? Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование - ни до, ни после того. Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания - после Первой мировой войны. Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины.

Не существует языка, известного как палестинский. Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами. Палестинцы - это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п. Помните, что арабы контролируют 99,9 процента земли на Ближнем Востоке. Израиль представляет собой лишь десятую долю процента всей этой территории. Но для арабов это слишком много. Они хотят все. И это именно то, из-за чего сегодня идет война в Израиле. Жадность. Гордыня. Зависть. Алчность.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru