Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 нояб. 2012 г.

Валерий Скурлатов: Русский этнозоологизм - для разрушения России

В досубъектных периферийных обществах типа путинской РФ при переходе к гражданскому (субъектному) обществу идут рука об руку субъектно-демократическая революция и национально-освободительная борьба

Ибо и нация, и демократия - это формы самоорганизации низовой субъектности, то есть обладающих самодостаточной собственностью и потому имеющих собственный интерес и тем самым склонных к социально-политической субъектности низовых граждан-хозяев. Нормальный национализм, явленный миру на Западе и в таких странах Востока, как Япония, Индия (Индийский Национальный Конгресс), Китай (Национальная партия Гоминьдан), Сингапур (Партия национального действия) и т.п., строится не по этническому, а по гражданскому принципу

У нас же в РФ за "русских националистов" обычно выдает себя ксенофобски-настроенная этнозоологическая гопота, но с претензией уподобиться германскому национал-социализму. У нас нация ещё не сложилась, потому что русская низовая субъектность пока не достигла "критической массы" и до антинеофеодальной (антипутинской) революции ещё далеко, а обезьянски заимствованный как бы "национализм" уже выходит на Русский Марш

И почему-то Путин за него уцепился, как бы оправдывая приписываемую ему некоторыми вумниками репутацию "русского националиста". Но ведь ничего хорошего для России от Путина ждать не приходится, зачем же он мобилизует в свою поддержку всякую гопоту, православнутых, ряженых казаков и прочую люмпенизированную шелупонь?.. 

Как в 1991 году демагогический лозунг "Хватит кормить Южное Подбрюшье!" подрывал-разрушал тысячелетнюю Большую Россию (Советский Союз), так и ныне подобные лозунги вплоть до вчерашней сакраментальной кричалки "Россия для русских!" и дальнейшее разжигание досубъектного инстинкта этнозоологической ксенофобии вместо низовой субъектной самоорганизации на базисе национального интереса, - ведут к бесславному распаду Российской Федерации и к дальнейшим территориальным и демографическим русским потерям

Галичанка Уляна з коханим "Вальтером"


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru