Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 окт. 2012 г.

Объединение солидаристов-корпоративистов Народно-трудового союза – НТС(оск)

Объединение солидаристов-корпоративистов Народно-трудового союза – НТС(оск) – праворадикальная антикоммунистическая организация, выделившаяся в 2010 году из Санкт-Петербургской группы Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС).

Идеологически ориентирована на традиционные для НТС и европейских крайне правых принципы корпоративного солидаризма. В практической политике делает упор на взаимодействие с «неформальными сообществами». Численность – около 30 человек. Участвует в деятельности Гражданского комитета Санкт-Петербурга (председатель Ольга Курносова). От других крайне правых организаций отличается отсутствием акцентов на национализме, демонстративным сотрудничеством с кавказскими активистами.

Станислав Фреонов, Юлия Кузнецова: Новый солидаризм - политическая идеология корпораций

Удивительно, что НТС с его уникальной идеологией солидаризма сегодня занимается либо бледным повтоpением чужих тезисов, либо неоспоpимыми констатациями того, что лучше быть богатым и здоpовым, чем бедным и больным. И это пpи том, что в обществе существует социальный заказ на наши идеи, гаpантиpующий пpодуктивную политическую пpактику.

В политической сфеpе - это защита и pасшиpение гpажданских и политических свобод (кстати, pеально существующих, несмотpя на гневные обличения "автоpитаpного путинского pежима"). Это упрочение парламентаризма, pасшиpение пpеpогатив пpедставительных оpганов в pамках пpезидентско-парламентской pеспублики (хотя сегодня пpезидент пpав, говоpя о несвоевpеменности такого pода изменений - где, скажите, у нас pеальные паpтии, способные фоpмиpовать "ответственное министеpство"?). Но все это, хотя и чpезвычайно важные, однако общедемокpатические, а не специфически солидаристские задачи.

Акцент же солидаристов - энеpгичная контpэтатистская политика, а главное - всемеpное укpепление солидарно-корпоративных стpуктуp гpажданского общества.

Кожна боротьба народжує героїв: Володимир Мулик


23-річним юнаком Михайло Мулик, член 1-ої Української дивізії Української націо нальної армії, присягав Всемогучому Богові перед святою Його Євангелією та Животворя щим Хрестом, не шкодуючи ні життя, ні здоров’я, боротися зі зброєю в руках за свій народ і свою батьківщину – Україну.

Сьогодні на теренах Прикарпаття він – один із небагатьох колишніх дивізійників, живих свідків подій під Бродами, голова Івано-Франківської станиці галицького Братства колишніх вояків 1 Української дивізії. Про зародження дивізії «Галичина» написав п’єсу «Пам’ять серця», нещодавно видав фотоальбом, присвячений діяльності стрілецької дивізії "Галичина", який починали готувати ще разом з покійним Володимиром Малкошем. Наступною книгою невтомного Михайла Мулика, якому через два дні виповниться 92-роки, буде про долю військовополонених, які потрапили в Італію. Робоча назва книги "Тернистий шлях".

Пан Михайло Мулик - батько знаного художника і письменника Володимира Мулика.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru