Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 окт. 2012 г.

Viva Svoboda!


ВІВАТ, "СВОБОДА"!!! ВСІХ ВІТАЮ З БЛИСКУЧОЮ ПЕРЕМОГОЮ!!!
(с) Дівчата з міста Суми 

Лучшие афоризмы о свободе

"Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся ее". (Бернард Шоу)

"Тощая свобода лучше жирного рабства". (Томас Фуллер)

"Не может быть дружбы там, где нет свободы". (Томас Фуллер).

"Свобода — крепкое вино, расстраивающее слабые мозги; только долгая привычка постепенно приучает к сильным его дозам". (Сисмонди)

"Истинная свобода дороже золота и серебра". (Савонарола)

"Когда все люди будут свободны, они будут равны; когда они будут равны, они будут справедливы". (Сен-Жюст)

"Свобода есть благо, которое позволяет пользоваться прочими благами". (Монтескье)

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе". (Линкольн)

"Свобода — не безделье, это свободное распоряжение временем, это выбор работы и занятия". (Лабрюйер)

"Свободен тот, кто может не лгать". (Камю)

"Цена свободы — вечная бдительность". (Джефферсон)

"Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день идет за них на бой". (Гёте)

"Человек свободный не стремится властвовать; свобода в равной мере противоположна рабству и господству". (Бонтемпелли)

"Свобода и здоровье имеют одно общее: по-настоящему ценишь их только тогда, когда их не хватает". (Бек)

Соня Кошкина: Я иду голосовать за Свободу!


Ну, что там, закончилась уже тишина-то? Заявляю прямо:  я иду голосовать за Свободу. Аналогичным образом намерены поступить многие мои мыслящие друзья. У каждого - свои резоны. Мои таковы:

- партия должна иметь идеологию, четкую платформу и принципы, искренне разделяемые ее активом. Вот это - политика. Это, а не те квазиформы, которыми у нас политику подменяют;

- у Тягнибока и Ко есть четкая картина мира. С нею можно не соглашаться (и, по многим пунктам, я несогласна), однако наличие оной нельзя не уважать. Опять таки, это - политика.

- будучи русскоязычным человеком, я чрезвычайно возмущена попытками ПР мой родной язык "защитить", набрав себе на этом паршивых электоральных баллов. Живя в Украине, любя украинский, я не приемлю попыток свести всю "украинскость" этой земли на нет (чем сейчас активно кое-кто занимается). Зачем нам тогда независимость? Давайте и от нее откажемся. Проголосуем пакетом с чем-нибудь полезным. А, что, мы можем ((

Да, я не читаю по ночам Шевченко и не вывешиваю из окна - в дни национальных праздников - желто-голубой стяг, но принудительную русификацию (которая уже отсекла половину страны. Вспомните нашу графику, постила недавно) считаю оскорбительной. Еще более оскорбительной, чем доступ к эфиру косноязычного Азарова. В здоровом обществе национальные силы должны присутствовать в парламенте;

- даже если в какой-то момент Олег Тягнибок пойдет по политической наклонной, его же соратники не дадут ему скатиться до уровня, пребывая на котором ПР и БЮТ лепили "ширку". Не допустят потому, что у этих людей есть чувство собственного достоинства.

Много у меня и других аргументов, но если кратко, то мой выбор - Свобода. И мне, уверена, не будет за него стыдно ни через год, ни через пять.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru