Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 окт. 2012 г.

Кирилл Серебренитский: Концептуальный ключ к истории России

Я убеждён, что концептуальный ключ к истории России, - ( ключ к ржавому замку, которым эта история заперта под мутным. запылённым стеклом от слишком уж напористых посетителей, (смотреть можно, с разрешения экскурсоводов, руками - не сметь); ключ шифровочный, затерянный в миллиардах букв всех историческихъ трактатов, российскую историю трактующих, без которых смыл шифра так и остаётся неясным), - этот ключ суть: Большие Крестьянские Войны.
Это - самое запретное, самое запрятанное, наглухо заваленное патриотическими матрёшками, подушками, ватрушками и оладушками.
В своё время совершенно были вычеркнуты - Первая и Вторая Старообрядческие войны, - ну, те, которые обозначены условно именами "Степан Разин" и "Емельян Пугачёв".

Вольфганг Акунов: Лузитанский патриарх

Подобно другой стране, также расположенной на Пиренейском полуострове и являвшейся в прошлом мировой державой – Испании –, Португалия с началом промышленной революции постепенно деградировала до уровня третьестепенного государства.
Навсегда ушли в прошлое времена, когда португальские мореходы Диаш, Кабрал и да Гама открыли для своей страны, а вместе с ней - для всей Европы - морской путь вокруг Африки в Индию, Китай, Японию и в Южную Америку, а португальские "конквистадоры в панцирях железных" - Алмейда, Албукерки, Соариш и другие - покорили и освоили побережья Южной Аравии, Индии, Юго-Восточной Азии, Африки и Бразилии.
Знаменательными вехами на пути распада португальской колониальной Империи стали открытие традиционной союзнице португальцев – "бульдожьей Британии" (по выражению "крикогубого Заратустры" - Владимира Маяковского) – доступа в португальские колонии и опустошения, которым португальская метрополия подверглась, в ходе наполеоновских войн, начиная с 1808 года. После отделения Бразилии от Португалии страна превратилась в конституционную монархию с хронически больной экономикой, консервативная элита которой постоянно боролась с республиканцами и социалистами, в свою очередь, расколотыми на множество враждующих между собой фракций.

Гуцульские стрелки

Oddział kompanii huculskiej z 49 Huculskiego Pułku Strzelców w trakcie zmiany warty przed komendą miasta (listopad 1937 r.).

To oni zmietli elitarny pulk SS ''Germania'' w nocy z 15/16 wrzesnia 39
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru