Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 окт. 2012 г.

Национал-коммунизм - это антикоммунизм! (В.И. Ленин)

El comunismo nacional - es anti-comunismo! (Lenin)



Trei culori cunosc pe lume,
Amintind de-un brav popor,
Ce-i viteaz, cu vechi renume,
În luptă triumfător.
Multe secole luptară
Străbunii noştri eroi,
Să trăim stăpîni în ţară,
Ziditori ai lumii noi.
Roşu, galben şi albastru
Este-al nostru tricolor.
Se înalţă ca un astru
Gloriosul meu popor.

Кирилл Серебренитский: Российская оппозиция - это неосоветская оппозиция

Я не был на Болотной площади и вряд ли туда приду. Разве что скучно станет, захочется пройтись. Мне нельзя туда, я - антикоммунист.

Я считаю, что никакой отчётливой и хоть сколько-нибудь заметной оппозиции в РФ пока что нет. То, что пока что происходит на площадях - это грызня новосовков за власть над Малоэсэсэром. Все командные позиции в оппозиции (хорошо звучит?) занимают новоленинцы. Они бурлят из-за того, что, по их мнению, кремлёвские новосталинисты отвратительно управляют Малоэсэсэром и неправильно планируют строить новый Великооэсэсэр.

Несомненный лидер оппозиции - новосовок Удальцов из филиала КПРФ.

Прочее: яшины, собчаки и разные чириковы давно уже - на побегушках при красных неокибальчишах. Да иначе и быть не может: если рядом встали ярко-красный и мутно-розоватый - естественно, красное резче, смелее, убедительнее.

Настоящая оппозиция в России - если необходимо как-то начертить эскиз этого водушного замка, - это тщательное, непримиримое, атакующее противостояние советчине во всех её многообразных проявлениях. Это полное отторжение всего комплекса садо-мазо-ленино-сталино. Оппозиция в данных условиях - это новобелогвардейцы. Не пёстрая массовка под красными знамёнами, а - выступление против этих самых знамён.

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru