Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 окт. 2012 г.

Исповедь ветерана "за что воевали"

Умер 87-летний ветеран 2-й Гражданской (а не великой отечественной) Войны Жеглов Павел Андреевич. Но внимание журналистов, привлекла не сама смерть старика. А то, что после его кончины был найден его дневник, вернее сказать записка, которую он писал около недели.
В записке Павел делиться своими мыслями по поводу войны и политики тех времен.

"Сегодня всех парней, и мужчин из нашей деревни под Минском перебросили на фронт, ближе к Польше. Сказали, что мы будем воевать против Немцев, которые продвигаются в сторону Столицы с Юго-Востока. Честно говоря, мы все боялись, и никто не хотел сражаться, но на все наши обращения старшие отвечали, что если мы не будем делать того, чего они хотят, нас расстреляют прямо здесь, как изменников родины. Как я прошел всю войну, я опишу позже, вначале я хочу рассказать вам о главном.
Большинство ребят моего возраста хотели сдаться, они были против войны с Германией, все были уверены, что им нечего не грозит, Фашистам нужны были евреи, против славян они нечего не имели, если бы те не сопротивлялись. Но Сталин боялся, боялся потерять власть, боялся быть убитым, он ведь не был славянином. По крайней мере тогда у нас ходили такие разговоры.
Гитлер был шансом всего человечества перейти на новый уровень счастливой жизни, методы возможно были не идеальны, но цель оправдывала средства.
Сегодня уже времена коммунизма прошли, и я могу заявить, что я не горжусь тем, что я ветеран, более того мне стыдно за это. Я хотел бы совсем другого исхода войны. Вы спросите почему я не заявил о этом раньше? В советские времена меня бы попросту расстреляли или сослали в Сибирь. Позже я привык к почету, с которым ко мне относились люди, мне это даже нравилось. Но сейчас я уже очень стар, и я не хочу уйти на тот свет, с такой ложью."

His Beatitude Sviatoslav Shevchuk

His Beatitude Sviatoslav Shevchuk, Major Archbishop of Kyiv-Halyč, Head of the Ukrainian Greek Catholic Church.

Юлия Латынина: Саурон против Мики-Мауса

То, что происходит сейчас на Ближнем Востоке, очень напоминает мне промежуток между Первой и Второй мировыми войнами.
Тогда мир тоже был разделен надвое. Но не на Силу Зла и Силу Добра, а на Силу Зла и Идиотов.
С одной стороны был Сталин. Саурон, который последовательно превращал свою страну в военную машину для завоевания мира и последовательно, через Коминтерн и других агентов влияния, разрушал западную демократию изнутри. Сталин закупал образцы вооружения на Западе, обвинял Запад же в агрессии против «мирного СССР» и объяснял всем, что СССР есть исключительно мирное государство, но вот мировые буржуи обязательно нанесут по нему удар, и тогда!
А с другой стороны были, увы, отнюдь, не Гэндальф и Фродо, а идиоты. Которые продавали Саурону образцы военной техники и попадались решительно во все расставленные им политические и идеологические ловушки.
Демократии вообще не любят воевать.

Каждый год 6 миллионов мусульман переходят в христианство

"Я прошу Папу, который не побоялся крестить меня, поборов свой страх как перед исламской местью, так и перед сопротивлением внутри церкви, принять меня с делегацией мусульман, обратившихся в христианство в Европе и в мире". 

Эта идея принадлежит Мохаммеду Кристофу Билеку, родившемуся в Алжире и живущему во Франции, который основал ассоциацию Нотр-Дам Кабилии (Notre Dame de Kabylie).

Через свой сайт он осуществляет миссию обращения мусульман в христианство посредством диалога, основанного на определенности нашей веры и повиновении призыву Христа: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Марк, 16, 15-18). Хотя это явление окутано покровом секретности, поэтому трудно делать определенные утверждения, но многие источники говорят о том, что масса мусульман переходит в христианство.

В 2006 году шейх Ахмад аль-Катаани (Ahmad al-Qataani), давая интервью Аль-Джазира, представил такие цифры: «Каждый
час 667 мусульман обращаются в христианство. Каждый день 16 тысяч мусульман обращаются в христианство. Каждый год 6 миллионов мусульман переходят в христианство». Выступая вчера в Париже, Билек сказал, что даже в Саудовской Аравии, колыбели ислама, где находятся два священных города исламского культа, 120 тысяч мусульман якобы обратились в христианство. Данные за 2008 год указывали, что в христианство перешли 5 миллионов мусульман в Судане, 250 тысяч в Малайзии, более 50 тысяч в Египте, от 25 тысяч до 40 тысяч в Марокко, 50 тысяч в Иране, 5 тысяч в Ираке, 10 тысяч в Индии, 10 тысяч в Афганистане, 15 тысяч в Казахстане, 30 тысяч в Узбекистане. Я был в Париже в конце недели, где делал доклад на тему «Европа и истоки борьбы с христианофобией».

Олег Гуцуляк: Правда о Косовской битве, албанцах и и сербах

Косовская битва 1389 г. действительно имела место, однако, она была также в значительной степени мифологизирована сербами, а относящиеся к ней факты сильно искажены. Так, в Косовской битве кроме сербов принимала участие целая коалиция балканских народов: албанцы, болгары, валахи, греки, а также почти десять тысяч хорватов. Албанцы не только выставили в Косовской битве наибольшее количество воинов, но именно они сражались в самых первых рядах и на самых опасных участках. Битва была проиграна только потому, что Лазар Бранкович, зять князя Лазара Хребляновича, переметнулся на сторону турок вместе со своими воинами в самый разгар битвы.
А вот тщательный анализ героических сербских песен, посвященных Косовской битве, показал, что главный герой этой битвы, имя которого у сербов не сохранилось, был настоящим албанцем. В турецких и других документах были найдены свидетельства случайного прохожего, который запомнил, что имя этого героя было Копал – чисто албанское имя! Затем оно было переделано на сербский манер и стало звучать, как Копилич, а уже в XVIII веке было переделано в Обилич. Отсюда и название крупного сербского селения недалеко от места битвы и от мавзолея султана Мурада – Обилич.
Почему же тогда албанцы приняли ислам?
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru