Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 окт. 2012 г.

Владимир Киреев: Уличный халиф на час

Нельзя сказать, что показ продолжения ставшего сенсацией фильма «Анатомия протеста» наделал столько же шума, сколько его первая часть. Нет, конечно он не прошёл незамеченным, но эффект от его демонстрации существенно отличался от того, что мы видели полугодом ранее. Изменилась сама повестка дня, изменился характер происходящих событий, а вместе с ним и востребованность того типа людей, которые могут быть лидерами уличного протеста.


События 15 сентября показали, что захватить власть в результате переворота не удастся, активность недовольных событиями в стране граждан упала, оказалось, что не только некому идти на штурм институтов власти, но даже некому мирно ходить на демонстрации. Российский протест сегодня не идёт ни в какое сравнение с тем, что мы наблюдаем в Испании и Греции, приво многом схожих обстоятельствах. 

Это конечно, большой вопрос о том, что ждёт Россию в ближайшем будущем, но на данном этапе динамика спада протестной активности на лицо. И именно в этот момент

Іван Пелипишак: Треба знайти вихід з тупикової ситуації. Неодмінно!

Ознаки тоталітаризму, якими хворіє наше суспільство, останнім часом дещо загострились, та не настільки, щоб це набуло крикливого розмаху. Якщо ми, наприклад, згадаємо роки поморанчевої влади, то слід сказати, що свободи більше не було, зрештою, звідки їй було взятись, якщо влада помінялась тільки на верхах, та й то, номінально і дуууже частково. А всі без виключення державні інституції залишались у тому ж складі, що й за Кучми-Кравчука-Горбачова, деякі кадри залишились від "застойних" часів і виховувались вони ще хрущовсько-сталінськими кадрами.

Я б не хотів вдаватись в деталі нашого держадміну і марґінального політикуму, та все ж хочеться наголосити, що держава будується не з президентів-премєрів, а саме з урядовців та дрібних управлінців-адміністраторів, які доносять т.зв. державну політику до народних мас, людей що втілюють закони, створені вищим політикумом на практиці, а, як відомо, основна наша проблема - це не недолуге законодавство, а відсутність виконавства, продажні адміністрації й суди, корумповане чиновництво.

І ось ми знову на порозі нових виборів.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru