Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 окт. 2012 г.

Говорит Радио "Эвита Капитана"

"Мы не должны забывать о том, что антикоммунизм, антилиберализм и католическая вера - основа нашей национальной идентичности."
 Эвита Мария Дуарте-Перон


 "Франко - великий человек, он спас Испанию от угрозы кровавого большевизма и мирового масонства, испанский народ будет вечно благодарен ему за это."
 Эва Перон

Карен Серопян: По поводу ревизионистских течений в фалангизме

Сегодня хотелось бы немного рассказать о взаимоотношениях Хосе Антонио и Рамиро Рамоса - двух столпов Фалангизма, официальная идеология фалангизма называлась "национал-синдикализм", именно "национал-синдикалистское государство" хотел построить Хосе Антонио, о чем прямо написано в 26 пунктах Манифеста Испанской Фаланги.

К сожалению, сейчас возникли некоторые силы из числа псевдофалангистских кругов, которые пытаются осквернить светлую память Хефе Рамиро Рамоса и даже самого каудильо Франко называют "правым реакционером-клерикалам".

На счет Каудильо сразу могу сказать следующее: да, он был правым реакционером, но мы все - правые реакционеры, Фаланга создавалась изначально как ультраправая антисоциалистическая партия, чтобы там не говорили современные "евразийские фалангисты", а что касается "клерикализма" Франко, то он тоже был весьма оправдан в условиях красного атеистического террора со стороны левого республиканского правительства, а после войны Католическая церковь помогла сплотить испанскую нацию, помогла ей обрести душевное равновесие и смело смотреть в будущее, опираясь на традиции.

Что же касается "преследования" фалангистов со стороны Франсиско Франко, то
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru