Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 авг. 2012 г.

Український десант





Кому Вниз - Марш Норманів / Komu Vnyz - March of Normann

Андрей Шуман: РПЦ хочет стать коммунистической партией Московской Руси

Международно-известный логик Андрей Николаевич Шуман из Минска возмущён запредельно-дикой путинской расправой над панк-группой Pussy Riot, исполнившей 21 февраля 2012 года в Храме Христа Спасителя масленичный молебен "Богородица, Путина прогони!" 


Такого уровня дискредитации РПЦ не было даже в советский период, когда православные священники исправно сотрудничали с КГБ. С недавнего времени скандал за скандалом. Причем чем дальше правление Патриарха Кирилла, тем все чудесатее и чудесатее.

Об одном из последних скандалов. Суд над Pussy Riot выглядит крайне позорным. Во всех смыслах -- моральном, теологическом, религиозном, церковном, гражданском. Судебный процесс больше напоминает судилище-рядилище в лучших раннесоветских традицияхПервый день судавторой день,третий день. О том, насколько с научных позиций было предвзято оценено выступление Pussy Riot в официальной экспертизе, можно прочитать здесь.

Оценки суда над Pussy Riot со стороны православных сэнс-мэйкеров повергают в шок...



Я осуждаю то, что Pussy Riot совершили. Но расправу над ними я считаю неуместной и неуместной с позиции именно православия.

Павел Басанец: Мученицы за веру

Получив в Советское время светское образование, но воспитываясь на христианских ценностях, смею утверждать, что девочки из панк-группы “Pussy Riot” – Великомученицы и страдают за Веру.

Потерянным поколением иногда называем мы молодежь. Но, несмотря на десятилетия лжи и обмана, на то, что в современной России она не видит шансов проявления своих знаний и талантов, все больше молодых людей по крупицам начинают собирать образ будущего нашей России, моделировать свое видение страны, в котором им хотелось бы жить, работать, растить и воспитывать своих детей.

Вера в то, что нельзя существовать во лжи, привела девочек в Храм. Перед этим было «Лобное место» на Красной Площади. И во всех своих поступках, они были последовательны. Вначале они пели «Путин зассал», выражая свою позицию о не легитимности участия «Лучезарного» в президентских выборах. Затем, в доступной им форме, уже в Храме выразили мнение миллионов верующих в России: «Богородица, Путина прогони!».


А как еще эти девочки могли донести до людей свою позицию? У нас, что, существует независимое телевидение, радио, СМИ, которые «смирились» бы с формой протеста “Pussy Riot”? Поняли бы, что поколение лишенное бесплатных кружков по интересам, нормального детства, сформировало свою суб-культуру протеста? И нам еще нужно радоваться, что в руках молодых – музыкальные инструменты, а не «коктейль Молотова».

Одиноки ли в нашей стране эти девочки?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru