Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 июл. 2012 г.

Андрей Чудинов: Третья мировая тоже начнется с гонений на евреев

Я всегда думал что евреи в Европе, как и всюду, занимают командные высоты во всех сферах деятельности и скорее можно говорить о притеснении с их стороны. Но факты говорят о обратном - евреи жестко преследуются и изгоняются из европейских стран. Изгоняются ордами исламских экстремистов, которые буквально оккупируют Европу.

Кому лень читать по ссылке http://bulochnikov.livejournal.com/767574.html скажу главное - Норвегия вот-вот станет первой в Европе страной из которой полностью изгнаны евреи. К подобному исходу дело стремительно идет и в прочих странах Европы.

Почему история повторяется так буквально? Только и разницы что нацизм немецкий поменялся на исламский. Но все его атрибуты остались прежними, отформатированными разве что под новых "чистых арийцев", для которых все прочие неисламские народы - недочеловеки, подлежащие уничтожению, а их территории заселению в рамках овладения "жизненным пространством".

Впрочем много в современных "арийцах" и от большевистской идеологии. Ибо нельзя было стать арийцем даже присягнув на верность Великой Германии, а вот интернационализм большевиков был во многом эквивалентом исламского интернационализма. Потому как достаточно принять человеку любой национальности ислам ваххабитского толка и он автоматически получает иммунитет от уничтожения и становится полноправным участником орды, целью которой является установление всемирной исламской республики. У большевиков она называлась всемирной республикой советов.

Таким образом исламский экстремизм, или как все чаще сейчас говорят - нацизм, впитал в себя идеологемы обоих тоталитарных монстров - Германии и СССР. Другим является только способ экспансии. Он не военный, как тогда, а мирный, путем миграции, которая поощряется европейским бизнесом. Ради лишней копейки экономии сегодня, копающего могилу своим детям.

Помните фразу Нимёллера? Вот она:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Вся то разница что начали в обратном порядке - с евреев, а потом придут к националистам, правым и в самом конце к социал-демократам, которые и запустили процесс деления раковой опухоли исламизма.

Еще разница в том что не будет

Юлия Латынина: Снова о Пиночете

Отвечая блоггерам, сожалевшим на отсутствие ее комментариев по вопросам, затронутым в дискуссии о свободе, демократии, насилии, начатой ее же собственной статьей о Пиночете, продолженной Открытым письмом М.Солонина, а также рядом материалов этом блоге, Юлия Латынина во вчерашнем «Коде доступа» предложила более развернутое обоснование свое позиции:

«Еще одна история долгая, о которой я хочу поговорить, которая... Я хочу, собственно, присоединиться к дискуссии, которую вызвала моя же собственная статья о генерале Пиночете на EJ.ru. В дискуссии этой поучаствовали сначала Марк Солонин, потом Андрей Илларионов, то есть один из самых ярких историков и самый яркий либерторианец России. Собственно, статья и то, что я говорила перед этим на «Эхе», была вообще не о Пиночете. Статья о Пиночете (рекомендую) выйдет в «Дилетанте».

Эта статья была о другом. О том, что я пыталась разобраться в причинах, по которым при Пиночете убивали людей. Потому что вопрос степени легитимности-нелегитимности насилия – он вообще один из основных, да? Это такой фрейдовский вопрос нашей цивилизации.

Гондурас, Гондурас! Ты пример большой для нас!

... В Гондурасе в 2009-м году произошел абсолютно не освещаемый в СМИ переворот. Сместили левого Мануэля Селайю, такого же вот любителя ношеных носков и анальных забав, и поставили на его место "кризисного менеджера" Роберто Мичелетти. Мичелетти ввел в стране чрезвычайное положение и стал расстреливать организованные красными террористами демонстрации. Пули были резиновые, но там пали жертвами борьбы роковой несколько старушек типа "снегурочки" Алексеевой. А потом провели выборы, на которых победил ультраправый Порфирио Лобо Соса.

Он подписал амнистию для всех, вытурил Селайю из страны, послал чуть ли не на хуй Чавеса, который, кстати, привел венесуэльскую армию в состояние повышенной готовности. А потом началась магия - стали по сорок раз падать на ножи профсоюзные активисты, а их обескровленные тела - добредать аж до Никарагуанской границы, и там безжизненно падать. Студентов-профсоюзеров стали избивать неизвестные, причем качественно так, с переломами костей черепа и гематомами. Дрожащим голосом a la Радзинский, Евросоюз спросил Лобо - "что у вас там происходит?". На что этот веселый крепкий гномообразный бизнесмен, латифундист и политик, ничтоже сумняшеся ответил: "У нас в Гондурасе - страшнейшая проблема с преступностью, это бандиты убивают. Но мы решаем этот вопрос!". Вот так надо делать дела, вести диалог и т.д. С разумным оппонентом имеет смысл доказывать что-то с документами в руках. С ублюдками надо не доказывать, а просто давить их так, как это делает Лобо, со смешками и интонациями вроде: "Ну, че ты сделаешь?". Допустим, при Пиночете было убито 3200 человек. Это ему ставят в вину, называя его людоедом и вампиром. Единственный разумный ответ на такое - "все они, без исключения, были членами террористических организаций". Это надо подавать нагло, напористо и уверенно. Потому что так было. История - это не знание поименно каждого из этих 3200. История - это умение правильно подать эти 3200.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru