Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 июл. 2012 г.

Признательность эстонскому Союзу борцов за свободу

Министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу выразил в субботу признательность Союзу борцов за свободу, объединяющему ветеранов 20-й эстонской дивизии СС и других граждан Эстонии, воевавших на стороне Германии, и заявил, что их вклад спас честь эстонского народа.

Выступая в субботу на 20-м слете союза на эстонском острове Сааремаа, он заявил, что признателен его членам за их мужество и вклад в Эстонское государство. «Ваш вклад, который исходил из принципа законной правопреемственности, имел решающее значение для Эстонской республики и одновременно спас честь нашего народа», – сказал глава военного ведомства.

По его словам, принятым в феврале нынешнего года парламентским решением государство де-факто признало их борцами за свободу. «Нынешнее поколение руководствуется вашей готовностью к самопожертвованию, и Эстония готова защищать себя и своих союзников», – подчеркнул министр.

Олег Гуцуляк: Родовой грех национал-анархизма

Предложить человеку право на власть и достоинство могут только иные общности, отличные от «новой / сытой элиты», построенные на «иных ценностях», более конкретных, чем ранее рожденные рационализмом (с его «расколдованием мира») проекты эпохи Модерна. М. Мафессоли называет их «неотрайбами» («новыми социальными  малыми группами»). Новые общности конституируют новое социальное знание  (социемы) — этико-эстетическое, мифопоэтическое, развивающее органическую солидарность в символическом и коммуникационном измерениях. Они сознательно используют мифологизацию («заколдовывание мира», «возвращение божественного социального») и как психологический метод замещения и трансценденции, конструктивный и конструирующий способ преодоления проблемной ситуации семантического шока индивидом, инспирирующий социальное действие, и как путь поведенческой интеграции и самоидентификации общности, метод закрепления и трансляции релевантных смыслов и целей, форму обоснования группового (коллективного) опыта, воплощенную в общезначимых способах действования

Кирилл Серебренитский: Современные росияне - это стамбульские турки



Это скрины с родословной прямых потомков "великого нашего Кутузова" - то есть светлейшего князя Голенищева-Кутузова-Смоленского. ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ РОВЕНСКИЙ. http://www.pushkin-book.ru/?id=229

Вот о ком надо вспоминать - в юбилейные даты. Наследники СССР празднуют победы Российской Империи по праву, конечно. Это - самое прочное и неоспоримое право: право грабителя, тюремщика, палача.

Все мы - наследники не великих русских полководцев, а тех, кто расстреливал, пытал и держал в концлагерях внуков и правнуков этих великих полководцев. Современные росияне точно также соотносятся с российской Империей, как современные стамбульские турки - с Византией времён Македонской династии.

Если не вдумываться даже, а просто присмотреться, то, я полагаю, - вполне указующе (на нас, на нас, строгим перстом), - то, что прославляемые ныне имперские полководцы-1812 именуются повсеместно, даже в самых официальных текстах, даже в мраморе и бронзе, на памятниках и мемориальных досках, укороченно, торопливо. Словно собак подзывают: служи!

...кутузов, суворов, барклай, багратион, платов...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru