Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 июл. 2012 г.

Русские националисты: Обращение к украинским националистам

Мы — русские националисты, и мы выступаем против любой русофобии, одним из ярких проявлений которой является недавно принятый у вас закон «о русском языке» (предполагающий де-факто раскол Украины и де-украинизацию половины ее населения), так как он по сути разжигает ненависть к нашему народу и ко всему русскому в вашей стране, представляя его в глазах украинского общества в образе захватчика, посягающего на вашу культуру и даже государственность.

Мы считаем этот шаг сознательной преступной провокацией режима Януковича, направленной, очевидно, на отвлечение внимания от каких-либо острых социально-экономических проблем, от коррупции и некомпетентности власти. Не исключено, что подобное решение было подсказано извне — кем-то заинтересованным в начале очередного витка вражды между нашими странами.

Как националисты, мы полностью разделяем ваше стремление к сохранению национальной идентичности, к защите своего языка и культуры. Как националисты, мы полностью поддерживаем вашу борьбу против экспансии нынешней россиянской «культуры»,

Соратники: НСИ

Общественная организация «Национальная (Народная) Социалистическая Инициатива» была создана в Петербурге 21 декабря 2009 года. Возглавляет НСИ бывший руководитель боевой группы русского сопротивления «Шульц-88» Дмитрий Бобров. С августа 2011 года на базе НСИ создана первичная организация №2 регионального отделения этнополитического объединения «Русские» в Петербурге.

 Цель НСИ заключена в ведении регулярной и систематической деятельности направленной на пробуждение русского национального самосознания, привлечение внимания общества, государства и средств массовой информации к наиболее острым проблемам нашего народа. Мы протестуем против этнической преступности и бесконтрольной иммиграции, организуем помощь русским политическим заключённым и военнопленным, ведём пропаганду идей национализма и здорового образа жизни, проводим общественно-политические акции, конференции, лекции, встречи.

Нашей идеологией является русский народный социализм – идейная система основанная на стремлении к социальной справедливости и национальному освобождению нашего народа. Мы действуем строго в легальном поле российских законов, и убеждены в том, что любовь к своему народу ещё не означает ненависть к другим.

Союз коммунистических божников

Из журнала "Лапоть" за 1925 год


Большевистская борьба с религией очень скоро превратилась в строительство новой религии со своей церковью-партией. Этот поворот событий предвидели еще в начале века т.н. "богостроители". После 1917 г. он превратился в реальность. С втискиванием революционной практики в традиционные формы православия руководители партии пытались бороться, но робко: так, чтобы и скромность показать, и процесс обожествления вождей не прервать.

Протоиерей Всеволод Чаплин: Интелигенция виновна в смерти Христа (очередной маразм птеродактиля)

Протоиерей Всеволод Чаплин, обратившись к Новому Завету, сделал вывод, что интелигенция виновна в смерти Христа.

Чаплин признал, что "Господа Иисуса казнила римская власть, а перед тем осудили священники и старейшины". По его словам, для этого потребовалось "множество провокаций", которые обеспечили "главным образом фарисеи — люди вовсе не презренные, но, наоборот, почитавшиеся в народе как моральные и духовные авторитеты", "любившие приспособить религиозные нормы к "современной жизни", "призывавшие к отделению религиозной власти от светской" и "любившие молиться не в синагогах, а по домам, предвосхищая "приватную религиозность", модную в отделенных кругах XXI века".

ООН требует свободного отрицания холокоста

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ "не заметили" этот сенсационный документ.
Организация Объединенных Наций (ООН) была основана в конце Второй мировой войны как союз государств, враждебных Германии, и это положение, собственно, по настоящее время формально не изменилось. Но все-таки ООН стала более критичной по отношению к американско-сионистским властителям, так как многие страны Азии, Африки и Латинской Америки ни в коем случае не склонны беспрекословно подчиняться диктату Вашингтона и Тель-Авива. Объединенные Нации, например, четко и неоднократно осуждали израильскую политику апартеида против палестинцев.
Позиция ООН по отношению к взрывоопасной проблеме так называемого "отрицания холокоста" до сих пор была неясной. Во многих европейских странах исследователи и политические аналитики, которые считают «геноцид 6 млн. в нацистских газовых камерах» ложью в целях пропаганды сионистов и их союзников, и утверждают что могут это доказать - подвергаются травле в прессе, публичному остракизму, увольнениям с работы, а иногда даже уничтожению в форме многолетнего тюремного заключения. Недавними примерами известных людей, уволенных за сомнения в холокосте, являются телеведущий Кен Йебсен в Германии и венский профессор экономики Франц Хёрманн в Австрии.
Теперь, однако, стало известно, что ООН подготовило неожиданный удар, который может стать для угнетателей свободного исследования и выражения мнения убийственным:

Максим Калашников: Об НС-строе (из ответа Юре)

... НС - это как раз строй, воспитывающий сильных. Это - огромные вложения не в бездельников и вырожденцев (им - трудовые лагеря), а в молодежь, в материнство, в образование и развитие людей, в здоровье нации, в жилье для молодых семей. То есть, туда, куда никакой частник денег вкладывать НИКОГДА не будет. Как ты убедишь капиталиста инвестировать бабки на десятки лет вперед - без четкой его личной выгоды, в интересах всего общества, всей нации?

Очень трудно в трех словах описать практику национального социализма. Видно, Юра, что ты о НС ничего не знаешь, не читал книг на эту тему. Ты находишься в плену типично костя-крыловского (нацдемовского) мифа: социализм – это непременно отобрать у того, кто работает – и отдать тем, кто работать не хочет. Это – практика как раз современного Запада, а не НС. 


Юра, для начала прочитай книги по практике НС-а. Это – смешанная экономика (где есть и частное предпринимательство, и плановый сектор/госсобственность, и собственность корпораций, и собственность трудовых коллективов, и кооперативы) – с сильным госрегулированием. Национализм несовместим со свободой капитализма!
Далее:
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru