Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 июл. 2012 г.

Роман Ключник: Мнение о бурной деятельности С.Кургиняна и Н.Старикова

Как и многие наши граждане, я долго наблюдаю за активной деятельностью С.Кургиняна и Н.Старикова, пути которых в 2011 году слились. С осени 2010 года Н.Стариков в интернете старательно популяризировал В.Путина и защищал его от различной критики, а с марта 2011 года стал пиарить ещё и Д.Медведева, поэтому и получил в грамотной части народа верную оценку – «рупор Кремля». А огромные ресурсы, которыми он начал оперировать, только подтверждали эту истину.
В конце прошлого года я солидаризировался с ними в их активной борьбе против «оранжевой» угрозы. Хотя понимал, что, вероятнее всего, эта шумная угроза была постановочной, ибо у лидеров «оранжевых», у либерал-демократов не было перспективы, так как они уже давно потеряли поддержку населения, потеряли в глазах населения уважение, авторитетность, поэтому уже давно не попадают в Думу, хотя В.Путин и Д.Медведев солидаризуясь с «оранжевыми», формируют правительство именно из представителей этого потерявшего легитимность маленького «оранжевого» околоолигархического сословия, потому что эти друзья А.Чубайса по сути сами являются представителями этого «оранжевого» сословия.
При этом все социологические организации отметили в 2011 году опасную тенденцию – несмотря на определенный рост благополучия российских граждан, наблюдался резкий рост протестных, антиправительственных настроений населения, что явно осложняло цель В.Путина и либералов в России и за её пределами – остаться у власти в России, быть избранным президентом на очередной срок. То есть в В.Путин и Д.Медведев были и есть для большой части грамотного населения аргументированным злом, от которого необходимо было избавиться.

Алексей Широпаев: Проповедь бюргерства - это проповедь свободы и революции!

«Я мечтаю о том, что появится, наконец, такое понятие: русский бюргер, подразумевающее свободу от психопатической тяги к “предельному и запредельному”, от “безбытности” и “богоносности”, означающей, как правило, непролазные сортиры и неадекватность “по жизни”. Бюргерство есть не измельчание русской личности, но ее трезвение, закалка, оформление. Российское государство всегда боролось с бюргером как с культурным и социальным типом, с бюргерством как состоянием души; оно начало свой исторический путь с уничтожения республики-бюргера — Великого Новгорода. Империи всегда был нужен босяк, а точнее психологическое босячество. Соответственно, для национал-демократии культурная, социальная и, прежде всего, психологическая буржуазность является основополагающей. Вообще, в России — в стране глубоко антибуржуазной — проповедь бюргерства как мировоззрения есть подлинная фронда, абсолютный нонконформизм. По существу, это проповедь революции».
(с) Алексей Широпаев

Нет вандализму! Слава героям!

В эпоху царства чистого количества на смену Личности, как носителю вечных непреходящих ценностей, приходят другие ориентиры, все чаще отражающие пустые и бесформенные устремления хаотического и эгоистического мира материального благополучия (Юлиус Эвола)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru