Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 июн. 2012 г.

Герои не умирают: Украинец Алексей Еременко - "безымянный комбат"

Этот человек погиб через несколько секунд после того, как был сделан снимок. Это фото носит название «Комбат». Оно не является постановочным и не является кадром из фильма.

12 июля 1942 года возле села Хорошее, фотограф Макс Альперт успел сделать снимок человека, поднявшего роту солдат в атаку, и тут же осколок снаряда разбил камеру. Фотограф решил, что кадры испорчены и не стал записывать имя человека, которого сфотографировал. Уже позже, проявляя пленку, он увидел, что кадр получился превосходным.

Личность человека на фото через некоторое время определили – его звали Алексей Гордеевич Еременко. Вот что рассказал о тех событиях очевидец, Александр Матвеевич Макаров:

Егор Просвирин: День Отмщения

22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну.

После 22 июня 1941 г. Россия прошла точку не возврата в мир нормальных стран и народов

До 22-го июня 1941 года у Европы были иллюзии что Россия ещё жива как часть Европы. Что это всё коммунисты. Что русские сидят на цепи закованные в кандалах и только и ждут помощиПосле 22-го июня эта иллюзия рассеялась.  

Те кто смеются над "блицкригом" очень напрасно это делают. Ибо "блицкрикг" был рассчитан как раз на то, что сопротивляться Германии будет только кучка коммунистов. Он не был рассчитан на то,  что массы побегут коммунистов защищать, умирая за них как мухи за липучку.

Показав что любые действия цивилизованных нормальных стран и народов против любой мрази у власти в России тут же пойдут на пользу этой мрази. Что русские, как бешанные собаки, накинутся не тех кто с них кожу живьём сдирает и на мыло отправляет, а на тех, кто им пришёл помочь. Что мразь может делать теперь с русскими что угодно.

Всё. Это значит русские больше не люди. Их можно вычеркнуть из списка людей. Что Европа и сделалаИбо русские сами показали что они не люди, а вещь. Говорящая собственность кремлёвских ханов.

Потому и сегодняшняя ситуация никогда не разрешиться. Ведь современному Западу как два пальца обосцать ввести войска и всех эти Путиных, Шмутиных и всю остальную "власть" в канализационном коллекторе заставить прятаться. В 24 часа  Запад мог бы решить вопрос.

Но... никогда не будут решать. Почему?

Вічна пам'ять жертвам міжімперіалістичної нацистсько-більшовицької війни!

Гідні поваги всі, хто шанує тих, хто безкорисливо страждав і героічно вмирав за щастя й волю украінців та інших божих націй в боротьбі проти гітлерівців і сталінців...

Геополитическая катастрофа 1941 года

22 июня 1941 года произошла поистине страшная вещь. Германия начала военные действия против Советского Союза. Это ужасно не только потому, что погибли тысячи пограничников, а затем, в ходе войны, миллионы советских граждан. Вечная им память. Никто не посмеет забыть об этой трагедии и тем более отрицать те зверства и нечеловеческую жестокость, с которыми связаны военные действия гитлеровской армии и оккупационных властей.

Но именно потому что сегодня слишком многие будут говорить лишь об этой, внешней стороне событий, необходимо подумать и о другой их стороне, не менее ужасной. В июне 1941 года произошла геополитическая катастрофа, превосходящая по масштабам даже развал СССР в конце 20 века.

Всё дело в том, что Германия не могла биться на два фронта, это противоречило законам геополитики. Она должна была выбирать между альянсом с Западом и альянсом с Востоком. Расовая солидарность предполагала союз с Западом, но одновременно, это противоречило континентальной ориентации самой Германии. Союз с Москвой был совершенно логичен геополитически, а также общей платформой могла бы стать антикапиталистическая направленность обоих режимов. Хотя для этого надо было отказаться от расистского чванства в отношении к славянам и от неуемной юдофобии, дискредитирующей большевизм (чьи вожди были в значительной степени евреями).

Гитлеру надо было выбирать между "кровью и почвой". Если "кровь", то союз с Англией и война с Россией. Это расистский и антигеополитический подход. Если "почва", то союз с Москвой и Токио, вопреки антибольшевизму, антиславизму и юдофобии. В Третьем Райхе повсюду заметны следы этой скрытой, но беспощадной тайной войны между атлантистами (сторонниками союза с Англией) и евразийцами (сторонниками союза с СССР). Гитлер метался между этими двумя лобби, постоянно меняя установки и ориентации, делая судорожные скачки от одной линии к другой.

И в 1941 году Гитлер совершил преступную ошибку. Война на оба фронта была самоубийством, но именно к ней привел "Drang nach Osten". "Новый европейский порядок" обернулся трагедией и советского, и немецкого народов.

Нота Министерства иностранных дел Германии от 21 июня 1941 года

Рейх напал вероломно и без предупреждения? Это ложь. Хочешь знать за что Германия объявила войну СССР? Узнай о подлости Сталина.

Нота Министерства иностранных дел Германии от 21 июня 1941 года. Меморандум:

I.
1.1

Когда правительство рейха, исходя из желания прийти к равновесию интересов Германии и СССР, обратилось летом 1939 года к Советскому правительству, оно отдавало себе отчет в том, что взаимопонимание с государством, которое, с одной стороны, представляет свою принадлежность к сообществу национальных государств со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями, а с другой — будучи руководимым партией, которая как секция КОМИНТЕРНА стремится к распространению революции в мировом масштабе, то есть к уничтожению этих национальных государств, вряд ли будет легкой задачей. Подавляя в себе серьезные сомнения, порожденные этим принципиальным различием в политической ориентации Германии и Советской России и острейшим противоречием между диаметрально противоположными мировоззрениями НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА и БОЛЬШЕВИЗМА, Германское правительство все же предприняло такую попытку. При этом оно руководствовалось тем соображением, что обусловленное взаимопонимание между Германией и Россией, исключение вероятности войны и достижимое таким образом удовлетворение новых жизненных потребностей обоих издавна считающихся дружественными народов будет лучшей защитой от дальнейшего распространения коммунистических доктрин международного еврейства в Европе.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru