Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 июн. 2012 г.

Свободу Африке!




Корона королевы Марии

По прошествию первой мировой войны, в 1922 году Фердинанд и Мария короновались. В августе 1922 года проект художника Костина Петреску был отправлен парижскому ювелирному дому Lucien Falize, а в сентябре того же года корона была уже изготовлена. Корону венчает свастика - избранный королевой Марией символ солнца. Свастики, заключенные в окружности, также украшают конечные элементы боковых подвесок.

Орден "Крест королевы Марии"

Орден "Крест королевы Марии" получил свое название в честь королевы Марии, которая в годы Первой мировой войны (1916 – 1918) при поддержке большого числа добровольцев румынского Красного Креста способствовала организации 58 госпиталей в Румынии, оказавших помощь более чем 150000 раненых, создании сети приютов и пунктов питания для солдат, беженцев и людей, пострадавших в ходе военных действий, обмену письмами между румынскими военнопленными за границей и их семьями в Румынии, снабжения 143679 румынских военнопленных продовольствием, одеждой, медикаментами, сбору средств на эти цели из общественных пожертвований, от населения и из внешних источников. Награда была создан 5 марта 1917 года по старому стилю, была определено в качестве высокой оценки мужчин и женщин за их исключительную приверженность в мирное время или в оказании помощи и исцеления больных и раненых солдат. Как проявление героизма можно, рассматривать как уход за больными солдатами тифом или другие инфекционные заболевания. Также крест подобной формы стал символом художественного общества "Творческая молодежь", находившееся под патронажем королевы Марии.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru