Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 июн. 2012 г.

Marturisitorii cei adevarati ai lui Hristos!

Marturisitorii cei adevarati ai lui Hristos! Реальные свидетели Христа!

Семья купца Поленова, растрелянная в 1918 году большевиками

Семья купца Поленова, растрелянная в 1918 году большевиками.

Отто Скорцени: Русских считали недочеловеками руководители большевиков

"... Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей «Хорх – Кюбельваген» рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских.
Если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку.
У рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам. Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью.
Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах. Ни один англичанин, француз или любой другой европеец не выдержал бы и месяца на месте русского крестьянина или рабочего, забитость и темнота которых превышали все допустимые границы. Многие военнопленные не верили, что в западноевропейских городах ездят трамваи; по их мнению, метро существовало только в Москве.
То, что мы увидели в центральной России и немного позже на Украине, убедило, что русский народ ждет от нас освобождения.

(с) Otto Skorzeny




"Но в России, однако, всё ещё существует много сил готовых к сопротивлению. Этот народ хладнокровно травят, но ещё раз он переходит в наступление, ещё раз арийский русский народ вступает в битву".

(с) Himmler H. Die Schutzstaffel als antibolschewistische Kampforganisation. Muenchen 1936.

Заключения Військової прокуратури Київського військового округу у справі Вільгельма Габсбурга-Лотрінгена

УТВЕРЖДАЮ
Вр.и. о Военный Прокурор Киевского воєнного округа полковник юстиции (Подпись) Е. М. Левченко 25 декабря 1989 года

Заключение в отношении Габсбурга-Лотрингена В. по материалам уголовного дела (арх. № 39674)
Фамилия, имя, отчество Габсбург-Лотринген Вильгельм Дата и год рождения 1895 года Место рождения г. Пола (Италия)
Сведения о партийности (в том числе № партийного билета)_
Место работы и должность до ареста Собственник лакокрасочного завода в г. Вене (Австрия)
Место жительства до ареста Австрия, г. Вена Фасангассе. дом 49. кв. 32
Данные о родственниках по имеющимся в деле данным установить родственников, проживавших на момент ареста Габсбурга-Лотрингена В. за границей (в Австрии, Польше и др.) не представляется возможным.
Дата ареста, предъявлявшееся обвинение когда и каким несудебным органом было вынесено решение по делу арестован 23 сентября 1947 года Управлением контрразведки МГБ ЦГВ в Австрии (г. Вена) и передан в МГБ УССР
Обвинялся по ст. ст. 54-2,54-6 ч. 1,54–11 УК УССР в том, что являясь выходцем из царствовавшей австро-венгерской династии Габсбургов, в 1918 году возглавлял одну из групп австрийских оккупационных войск на Украине, готовился стать ее президентом.
После распада Австро-Венгрии и изгнания оккупантов с территории Украины до 1920 года служил в правительстве Петлюры в качестве переводчика. В 1944–1945 годах являлся агентом английской и французкой разведок, контактировал с членами ОУН.
Доказательств, в т. ч. вещественных, подтверждающих враждебную СССР деятельность Габсбурга-Лотрингена В. в деле не имеется.
Обвинение построено в основном на личном признании им ряда фактов своей биографии. Контакты с английской и французкой разведками Габсбург-Лотринген В. объяснял оказанием им добровольной помощи в борьбе с фашистской Германией.
По постановлению Особого совещания при МГБ СССР от 21.7.48 г. на основании ст. 58-6 ч. 1, 58–11 УК РСФСР приговорен к заключению в исправительно-трудовой лагерь сроком на 25 лет.
Габсбург-Лотринген В. умер 18.08.48 г. в тюрьме № 1 УМВД Киевской области (акт о смерти имеется в деле). Габсбург-Лотринген Вильгельм подпадает под действие ст. 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 16 января 1989 г. «О дополнительных мерах по восстановлению справедливости в отношении жертв репрессий, имевших место в период 30-40-х и начала 50-х годов».
Начальник отдела-помощник военного прокурора Киевского военного округа полковник юстиции подпись И. В. Овчаренко
Начальник Следственного отдела
КГБ УССР полковник подпись В. И. Пристайко
22 декабря 1989 года
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru