Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 мая 2012 г.

Кирилл Серебренитский: Грядет православный сатанизм!

 "И бесы веруют и трепещут" (Иак. 2, 19). Мне подумалось, что, по логике наших дней, эти слова Апостола вполне могут стать основанием для возникновения русского православного сатанизма.
Раз уж существуют русские православные коммунисты, и немало. Они даже комитет создали в ГосДуме - для защиты Патриарха Кирилла от Pussi (которые, впрочем, тоже коммунистки, только из другой организации).
Православные коммунисты настаивают: Церковь Православную преследовали скрытые жидомасоны, а вот Сталин был на самом деле очень даже православный, он просто это скрывал (боялся кого-то, масонов, очевидно).
В сущности, именно эта формула: веровал и трепетал - значит, наш.
Православный сатанизм - это явление, собственно, намного более оправдано во всех отношениях, чем православное сталинославие; и логически, и спиритуально, и даже морально. Хотя бы потому, что бесы веруют трепещут всегда. А коммунисты - в 1941-45 и с 1991го.

Кирилл Серебренитский: Бородинизм вместо ВОВизма?

Год 2012, Россия: очень похоже , что дело не только в 200летии; явственно одним из столпов официальной государственной идеологии становится - "бородинизм", то есть апология победы над Наполеоном в её бородинской - сладкой, тульскопряничной версии (вкусное слово "Бородино" мне впервые запомнилось именно потому, что был такой тульский пряник; а "скажи-ка, дядя" - это потом уже.
Собственно, бородинизм - как это ни странно звучит, намного практичнее, и - невзирая на срок давности, - актуальнее, чем - ВОВизм.

Открыт памятник адмиралу Миклошу Хорти


В Венгрии в дер. Кереки (область Шомодь), недалеко от южного берега озера Балатон, открыт памятник адмиралу Миклошу Хорти (1868-1957), регенту-правителю Венгерского королевства в 1920-1944 годах.
Небольшая скульптура М.Хорти была сделана по инициативе заместителя главы поселения Лаcло Чичаи и бизнесмена Аттилы Шаш. Памятник создал скульптор Норберт Кючён.
Коммунистическая историография на долгие десятилетия приклеила к лидеру венгров ярлык «фашиста». Ныне роль М.Хорти в истории Венгрии подверглась существенной переоценке, но многие продолжают считать его противником модернизации и представителем консервативной аристократической элиты страны.

У Львові вшанували пам’ять дітей, які загинули в катівнях НКВС

У Львові вшанували пам’ять дітей, які загинули в катівнях НКВС.

 Львів – 20 травня, у День пам’яті жертв політичних репресій, у Львові на Янівському цвинтарі освятили надгробний пам’ятник 26 дітям, які були закатовані комуністичним режимом у 1949–1951 роках у двох із львівських в’язниць. Це були немовлята з репресованих родин українців. 15 років Товариство політичних в’язнів і репресованих домагалось від місцевої влади належно впорядкувати місце вічного спочинку невинно убієнних. Донедавна на місці поховання дітей стояв тільки березовий хрест. ​​«Це трагедія не лише окремої родин, це трагедія міста, держави, – заявив під час відкриття надгробного пам’ятника мер Львова Андрій Садовий. – Коли кати вбивали цих дітей, вони думали, що вб’ють націю».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru